Delia (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen gerade erneut!

Das Hotel war im Ganzen sehr gepflegt und modern, Kinder überall willkommen. Die Einrichtung war gut und die Zimmer sehr sauber. AI war gut und auch für Kinder war immer das Richtige dabei (Nudeln, Pommes frites, Würstchen und Salat). Die meisten Gäste waren Deutsche und im April auch viele Familien mit kleinen Kindern. Die Pools (auch innen) waren alle viel zu kalt, auch zur Aqua-Fitness mußte man sich überwinden.

• Die Zimmer waren sehr groß, trotz hinzu gestelltem Kinderbett war noch sehr viel Platz. Die Klimaanlage war so leise, daß ich erst gar nicht gemerkt hatte, daß mein Mann sie angestellt hatte. Die Minibar wurde täglich mit Wasser augefüllt, ein Safe (gegen Gebühr) gab es im Zimmer. Die Reinigung war top, es waren auch immer ausreichend frische Handtücher vorhanden. Wer Fernsehen gucken möchte: Es gab verschiedene deutschsprachige Programme. Es gab eine Badewanne, aber keinen Stöpsel, man konnte nur duschen.

• Wir haben immer nur das Haupt- und Beachrestaurant zum Essen genutzt. Auswahl und Qualität der Speisen super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es war alles sehr appetietlich angerichtet, auf Sauberkeit und Hygiene wurde großen Wert gelegt. Säfte, Wasser und Wein konnte man selber zapfen, der Rest wurde serviert, das Personal war allerdings auch immer gerne bereit alles zu servieren. Die Küche wechselte täglich, es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch , Gemüse, Salat etc. Für diesen Service im Restaurant/Küche war ein gutes Trinkgeld für mich selbstverständlich. Man mußte aber niemanden vorher bestechen! Als es voller im Hotel wurde, stieg der Lärmpegel im Restaurant und die Nichtrauchertische waren nicht ausreichend. Wer möchte schon mit Kinder zugequalmt werden?

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist super. Jeder ist bemüht einem die Wünsche zu erfüllen, bis auf das Zimerpersonal sprechen eigentlich alle gut deutsch, den Rest erledigt man mit Englisch oder "Händen und Füßen". Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich, auch ohne vorherige Bestechung. Das Personal war so super, daß man dann gerne Trinkgeld gegeben hat. Der Check-In hat problemlos geklappt, wir haben ein "kindergerechtes Zimmer" bekommen, d. h. weit weg von der Disco, zur Seite raus. Der Ausblick war zwar nicht toll vom Balkon (Wiese, Hinterhof, etwas Bauschutt), aber da ich dort immer nur die Handtücher trockne, hat es mich nicht gestört. Es war herrlich ruhig zum Schlafen! Die ärztliche Versorgung ist top. Die Kinderbetreuung war super. Katal und Dinar haben sich ganz liebevoll um die Kleinen gekümmert. Danke!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist o. K., man kann die paar Meter gut laufen (schaffte sogar unsere 3jährige Tochter gut), wird aber auch gefahren, wenn man möchte. Nach Side oder Manavgat kann man gut mit dem Sammeltaxi fahren, zum Shoppen lohnt es sich allerdings nicht, da es in der Nähe auch recht viele Geschäfte mit den gleichen Waren und Preisen gibt!

• Gut

Massagen, Hamam und Sauna waren gut. Der Fitnessraum war zwar nicht gerade üppig bestückt, da ich aber fast immer alleine da war, war es völlig ausreichend. Die Fitnesskurse habe ich nicht alle besucht, aber Step-Aerobic hat mir gut gefallen. Auch für Anfänger super, da Dinar alles gut erklärt hat, also ein Intro-Kurs. Für die Abendshows haben sich die Animateure teilweise richtig angestrengt. Bingo etc. war nicht so mein Ding, aber Ihre Vorführungen waren gut. Strand und Wasser waren im April super sauber. Liegestühle und Schattenplätze ausreichend vorhanden. Das Personal dort auch top. Duschen gab es auch, oben an der Srand-Bar. Die Pools am Hotel waren super, nur noch zu kalt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Delia