- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir letztes Jahr bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben haben, hier die Kurzfassung. Haben das 2. Mal das Novum besucht und es nicht bereut. Es stimmt einfach alles. Das Personal - das bezieht sich auf alle Bereiche - ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Deutsch wird generell gesprochen und auch verstanden! Sollte mal jemand dabei sein, der halt etwas gebrochener deutsch spricht, bitte bedenken, wir sprechen ja auch kein türkisch. Zimmerreinigung erfolgte bis spätestens 17: 00 Uhr, Bettwäsche und Handtuchwechsel täglich. Hier möchten wir mal anmerken, dass erst die Zimmer der abgereisten Gäste gereinigt werden, damit diese für die ankommenden Gäste schnellstmöglich zur Verfügung stehen. Das Essen war mal wieder mehr als ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Hier möchten wir auch noch Mahir - für den gesamten Strandbereich verantwortlich - besonders loben. Immer freundlich und zuvorkommend. Bei einem Strandspaziergang haben wir mal die Bereiche der anderen Hotels in Augenschein genommen. Novum Garden hat den schönsten und saubersten!!! Aber bei Mahir ist das auch kein Wunder, er hat alles im Griff. Shoppen in der Nähe vom Novum ca. 3 Minuten Fußweg, dann ist man schon im Bazar. Wer lieber nach Side möchte, nimmt den Dolmusch (2.- €/Person) und ist in ca. 20 Minuten dort. Wir waren in Side wegen der Ausgrabungsstätten. Nebenher haben wir auch etwas eingekauft. Jedoch ist Side teurer und nerviger, als Gündogdu. Hier kennt man sich spätestens nach dem 2ten Bummel und wird freundlich gegrüßt. Übrigens Angebote sind überall gleich. Leider sind die 2 Wochen viel zu schnell vergangen und waren traurig, dass wir abreisen mussten. Aber es steht für uns fest, wir kommen auf jeden Fall wieder. Noch ganz liebe Grüße an das gesamte Personal und vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Das Novum hat ja bereits 5 Sterne am Eingang, aber es verdient mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut