Fatih (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein schöner Urlaub im Novum

Wir waren zum 3. Mal im Novum und es war wieder ein rundum gelungener Familienurlaub. Großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die bei fast 35 Grad dafür sorgen, dass alles sauber ist, wir immer gutes Essen und Trinken können. An dieser Stelle möchte ich gerne etwas zur Animation sagen: sie machen sicherlich auch einen guten Job, aber besteht ein gutes Hotel nur aus Animation und speziell aus "Alex", so wie es viele Bewerter schreiben?! Wenn Urlauber zum Bewerten gedrängt werden, ist es den anderen Mitarbeitern gegenüber nicht fair , wenn nur ein Animateur ständig als der Beste beschrieben wird. Das macht denjenigen und die Bewertungen leider nicht glaubwürdig. Ich möchte auch besonders erwähnen, dass man zur Hochsaison sowohl am Pool als auch Strand Liegen findet :-)

• Zimmer ist renoviert, gute Klima Anlage, normale Dusche und keine Badewanne. Wie so oft in der Türkei leider kein deutscher Schallschutz, teilweise Geräusche vom Nachbarzimmer und vom Schlitz unter Tür.

• Sehr gute Küche, keine langen Schlangen. Beim Abendessen zur Hochsaison ziemlich viel Betrieb, aber man findet immer freien Tisch. Suppen, Salate, diverse Vorspeisen, warme Hauptgerichte, Fleisch / Fisch / Geflügel, Nachspeisen, alles üppig vorhanden und es wird ständig nachgefüllt. Ist zwar Jammern auf hohen Niveau , aber ich hätte mir bei den warmen Speisen mehr türkische Küche gewünscht.

• großes Lob an alle Mitarbeiter, dank euch haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht eingekesselt und es gibt auch wenig Straßenlärm und keinen Disco Lärm oder Lärm von Nachbar Hotels. Shopping Möhlichkeiten vorhanden und wie überall kann man mit einem Dolmus in die nächsten Orte fahren. Eine Sonne Abzug für die Entfernung zum Strand, ca. 200-250 m, ist eventuell für die Allgemeine Bewegung aber auch nicht so schlecht.

Sehr schöne Poolanlage, 3 Pools auf unterschiedlichen Ebenen, 2 kleinere Rutschen vorhanden, schöner flacher Sandstrand, Liegen sind immer vorhanden. Sport usw. haben wir kaum in Anspruch genommen. Abendshows vorhanden, es wurde sich richtig Mühe gegeben. Großer Kritikpunkt: viel zu laut! Man musste sich teilweise die Ohren zu halten. Meiner Meinung nach sind in der Nähe von den Boxen Lärmschäden nicht ausgeschlossen :-(

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fatih

Lieber Novum Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team