David (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein perfekter Urlaub!

Sehr sauber, tolle Animation. Essen und Service top. Bereits beim Empfang fühlten wir uns wie zu Hause! Leider nur 1 Woche dort gewesen... Bewertungen zum Optiker finde ich hier ziemlich unangemessen, das hat mit dem Hotel m.E. nichts zu tun. Ebenso ist die Nutzungsgebühr von 1(!)€ pro Tag für Internet vollkommen okay! Kritik an der Reinigungskraft und an den Bedienungen kann ich auch so nicht stehen lassen. Benutzte Handtücher gehören z.B. in die Wanne/Dusche zum Austausch. Und da sie bei den Temperaturen im August draußen nach 20 Minuten trocken waren, hätte man sie ja auch mal eben selber wieder abhängen können. Wir waren mit allen Bedienungen im Restaurantbereich und an den Bars sehr zufrieden! Natürlich gehört ein gewisses Trinkgeld irgendwo dazu, aber auch ohne ging alles recht zügig und niemand wurde hier bevorzugt behandelt. Vielleicht lag es bei dem ein oder anderen Gast am eigenen Benehmen... Wir haben selber einen Techniker benötigt und uns wurde nach ca. 15 Minuten geholfen. Die Rezeption ist immer um schnelle Hilfe bemüht und das Technikerteam hilft so schnell es kann! Zu Gästen anderer Nationalitäten möchte ich mich nicht äußern. Wir haben uns überall Wohlgefühlt und können den Eindruck einer anderen Bewertung nicht teilen. Zu den WCs: Es gibt überall ausreichend WCs auf jeder Poolebene. Man muss nicht unbedingt über die Treppe zum Theater hinuntergehen! Das es bei den hohen Temperaturen um den Pool herum durch Wasser glatt sein kann, sollte bei der starken Nutzung jedem klar sein. Wir haben 7 Tage am Pool verbracht und keinerlei Verletzungen beobachten können. Und wenn es doch so sein sollte, dann wahrscheinlich durch mangelnde Aufsicht der Eltern! Das Novum ist für uns das Beste Familienhotel und wird es auch immer bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team