Wie sind Stammgäste und waren das erste mal vor 6 Jahren da. Jeder Urlaub im Novum Garden war TOP! Vom Hotelzimmer über das Essen bis hin zur Animation war immer alles super. Die Kinder sind im Miniclub bei Kartal in fürsorglichen Händen und haben dort jeden Tag viel Spaß. Der Außenbereich und die Poollandschaft sind gepflegt und sauber. Wobei man über Sauberkeit dort nicht sprechen braucht. Alles ist tip top! Die Zimmer und Bäder sind in einem einwandfreien Zustand und auch die Reinigungskräfte geben sich viel mühe und sind immer sehr freundlich. Doch was das Hotel eigentlich ausmacht, ist das Animationsteam! Jeden Tag aufs Neue freut man sich auf die Jungs und Mädels und man hat einen mega Spaß zusammen. Ob beim Waasergymnastik oder beim Wasserball. Poolspiele, Bauchtanz, Daten, Beachspiele. Es ist alles dabei. Abends nach der Minidisco beginnt dann der Animationsabend und der war immer gelungen! Kartal, Yusuf, Rudi, Pina, Serif, Nando, Ümit, Osman, Narin, Asli, DJ Calimero, Kadir...Ich hoffe ich habe keinen vergessen und wenn gibt es nächstes Jahr eine gratis Cocktail für denjenigen ;) Das Team ist das beste Animationsteam in der Novum Geschichte !!! Übrigens Rudi, wenn du das hier liest... HAPPY BIRTHDAY RUUUUUDIIII!!!!! Nächstes Jahr feiern wir hoffentlich wieder zusammen! Viele liebe grüße Nicole, Lucie und Pauline :)
Kleinigkeit! Zum Strand sind es ein paar Meter. Aber erstmal angekommen ist der Marsch durch die pralle Sonne schon wieder vergessen. Denn der Strand ist ordentlich und sauber! Auch das essen am Strand ist einwandfrei !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gaeste, Es freut uns immer zu hören, wie zufrieden unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Novum Garden verbracht haben.Wir bedanken uns auch sehr herzlich für ihr Lob an unsere Mitarbeiter,die auch dadurch sehr motiviert sind.Wir wünschen ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team