Zum vierten mal in das Hotel verreist und zum ersten Mal enttäuscht. In die Jahre gekommenes Hotel, trotz der Sanierung, die nicht optimal aussieht. Ausgewählte Stammgäste werden auf Händen getragen.
Viele Zimmer mit schlechten Ausblick Richtung Strasse oder Innenhof. Zimmer mit Pool-oder Meerblick top. Sanierung teilweise unordentlich durchgeführt,zB Tapeten teilweise ab, Türstopper nur drauf gelegt und nicht befestigt. Fernseher nicht vor dem Bett angebracht, sondern ein Spiegel , sodass man schräg TV schaut. Föhn ging alle 20 sek wegen Überhitzung aus. Zimmergröße ist in Ordnung.
Essen war nur bedingt abwechslungsreich. Hat im Vergleich zu den letzen Jahren einen fast schon kantinenhaften Charakter angenommen. Trotzdem ist für jeden etwas dabei und man muss das Restaurant niemals hungrig verlassen. Man hatte den Eindruck dass das Hotelmanagment hier und da ein wenig sparen wollte. Getränke immer kühl und dem deutschen Geschmack entsprechend.
Kellner zu einem großen Teil kaum deutschsprachig und einige wenige gar inkompetent. Zimmer wurden mangelhaft gereinigt . Der Service hat zu den Jahren davor stark abgebaut.
Nah am Strand . Gelegen auf einer Anhöhe. Basar 250 m entfernt.
Tischtennisplatte war in unserem Urlaub die 10 Tage defekt, trotz mehrmaligen Nachfragen wurde diese nicht repariert. Fun Center war das ein oder andere Mal zu, obwohl es laut den Öffnungszeiten geöffnet hätte sein müssen. Animationteam war stets bemüht für Unterhaltung und kinderfreundlich. Poolanlage sehr schön angelegt. Pool jedoch mit Treppen, die scharfe Kanten haben und Wasserleiter zum Teil locker angebracht. Rutschen am Pool sind zum Teil veraltet und hätten mit erneuert werden können. Hamam und Massenangebote sind top und das Geld wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, als erstes möchten wir Ihnen erneut im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien, deshalb werden wir Ihren Anliegen weiterleiten Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team