Yves (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Ferien, immer wieder

Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr sauber. Die Anlage ist riesig und hat für jeden alters Typ was. Der weg zum Strand zu fuss ca.5-10 Minuten oder man hat ein Shutel-Bus. Das Essen Immer 1a immer wider aufgefüllt, also man verhungerte nie :-) Das Personal/Animateure waren immer super freundlich und man konnte sich gut mit ihnen auf deutsch unterhalten. Es ist sehr empfehlenswert, wir werden garantiert wider dort hin in die Ferien. Ein kleiner Tip, beim Fotograph fragt Ihn wegen den Genauenpreisen, sonst verschreckt Ihr danach.

• Die grösse war für uns gerade richtig, es gab ein kleinen kühlschrank wo jeden Tag eine 1.5liter Flasche Wasser drin war,es gab ein Tv-Gerät,Schreibtisch,Nachttisch. Auf dem Balkon, ein kleiner Tisch mit Stühlen. Im Bad war auch alles vorhanden, sogar einen Föhn.

• Was die Gastronomie anbelangt ist es genau so super wie der rest, man isst sehr guht, es wird auf sauberkeit geachtet. Der Essenstil, önder sich jeden Tag.

• Zimmer reinigung wurde jeden Tag TipTop gemacht, hätte ich nicht erwartet, für kinder gibt es einen Mini Club, wo Kinder sachen bastel usw. Abends gibt es auch noch eine Disco für die Kinder. Also der Service ist spitze.

• Der Flughafen ist ca. eine Stunde vom Hotel empfärnt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Ausflugsmöglichkeiten, gibt es eine menge.

Es gab verschiedene möglichkeiten sich fit zuhalten, ob im Fitnessraum oder beim Wassergynastik oder Wasserball, es war für jeden was da. Das grosse Thema Liegestühle: Ob am Strand oder am Pool man hat immer welche gehabt egal wann man hin ging. Früh reservationen von liegestühlen gibt es dort nicht das wird vom personal sofert entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Yves