War zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat mich von Anfang an beeindruckt. Sehr freundliche Personal und man bekommt immer ein Lächeln geschenkt! Am meisten hat mich die Animation beeindruckt mit ihrer ansteckenden guten Laune und sie ebenso als Freunde ins Herz schließen zu können! Vielen Dank an Nasrin, Rudi (Ridvan), Nando, Kartal, (...). Sobald ich kann werde ich immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Ausstattung des Zimmers ist Top. Klimaanlage, Fernsehr, Kühlschrank, Safe usw. eben alles was man so braucht.
Am Besten hat mir der Gala Abend gefallen! Alles geschmückt, wunderschön dekoriert und das Essen war ein Traum. Man hat gesehen und gemerkt, wie viel Kraft und Hingabe in diesen Abend investiert wurde. Aber auch die ''gewöhnlichen'' Essenszeiten, spiegelten all das wieder! Und vom Essen brauchen wir nicht zu reden, wer bei dieser Auswahl nichts zu Essen findet, da tut es mir leid. Ich bin von Kopf bis Fuß begeistert
Auf jede Frage eine Antwort! Egal was man gefragt hat, es wurde sich umgehend drum gekümmert. Zu Anfang hatte unser Fernsehr kein Signal, also sind wir in die Lobby und haben Bescheid gegeben, sind danach direkt zum Essen und nach dem Essen war unser Fernsehr schon wieder funktionstüchtig! Großes Lob auch an die Raumpfleger/-innen, super Job und stets freundlich! Danke dafür. Ebenso Kellner und Kellnerinnen machen ein super Job, sind schnell im Abräumen und schnell da für neue Bestellungen.
Keine Langeweile! Vom Morgens bis Abends kann man sich den Freizeitangeboten hingeben! Und wer dann noch Power hat, für die gibt es hinterher noch die Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kimberly |
Liebe Gaeste, Wir sind auch als Novum Garden Team von Kopf bis zum Fuss begeistert zur ihre Bewertung an uns. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unsere Leistungen zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht ihnen bis zum naechsten Novum Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team