Jenny & Manu (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Völlig überbewertet!

Schlecht

Das Hotel allgemein war in einem guten Zustand. Da es erst 2 Jahre alt ist, sieht es also noch hervorragend aus. Die Sauberkeit im Restaurant lässt allerdings schwer zu wünschen übrig (schmutziges Besteck, schmutzige Tische, schmutzige Gläser!!!!!!!), außer im "La Cucina". Dass diese Sauberkeit eigentlich selbstverständlich ist, versteht sich doch in einem 4 Sterne Hotel von alleine... Man muss aber auch erwähnen, dass die übrigen Gäste (meist Deutsche) alle sehr freundlich waren. Was wirklich noch zu beanstanden ist, dass ein 10 jähriger Junge ca. 1 1/2 Stunden im Fahrstuhl festsaß. Der hoteleigene Mechaniker konnte ihm nicht helfen und deshalb musste extra ein Mann der Fahrstuhlfirma kommen, was eben sehr lange dauerte!!! Wir hatten uns von dem Urlaub wirklich mehr erwartet, da das Hotel komischerweise hier immer sehr gute Bewertungen hatte!! Diese können wir leider nicht bestätigen!!

• Gut
  • Unser Zimmer im Nebenhaus war ganz gut!! Für 2 Personen hatten wir ein Doppelbett und noch ein ein kleineres zusätzlich- warum auch immer!! In einer Woche Aufenthalt wurde die Bettwäsche jedoch nicht gewechselt, was nicht so toll ist, da man in der Nacht viel schwitzt unter dem Dach!

• Das Essen war leider weniger abwechslungsreich!! wir wissen zwar, dass die Köche viel zu tun haben für solch eine Anzahl von Gästen, doch unser Geschmack war es wirklich nicht!! Sauberkeit und Hygiene scheinen diesem Hotel nicht wichtig zu seuin, denn wie gesagt: schmutzige Gläser, Bestecke und Tische!! Die Kellner hatten viel Arbeit, aber man musste auch teilweise viel zu lange auf Getränke warten, welche schon einige Zeit vorher gezapft wurden!! Auch diese Getränkeautomaten, an denen man sich selbst bedienen kann, sind wirklich ekelhaft dreckig!!

• Als wir im Hotel ankamen, wurden wir zunächst von einer sehr unfreundlichen jungen Dame an der Rezeption empfangen. Müde von der Anreise musste wir dann auch noch ca. 45 min in der Lobby auf unser Zimmer warten, denn dieses wurde vorher noch nicht gereinigt--->schlechter Start also von vorne herein! Sowieseo war das Personal nicht grade nett, wie man es eigentlich gerade von der Rezeption zu erwarten hätte!! Das Personal im Restaurant ist leider sehr aufdringlich! Auch wenn ich mit meinem Freud zusammen saß, wurde ich angegafft und angemacht!! Das muss nicht sein!!

• Der Stand war sehr schnell zu Fuß zu erreichen. alle halbe Stunde fährt aber auch ein Traktor dorthin! Wenn man also einiges zum tragen hat oder müde ist, ist dieser Service gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe zum Hotel. Dort wird man am Abend zwar 1000 mal angesprochen, doch das hat ja mit dem Hotel an sich eher weniger zu tun.Das Nachbarhotel fanden wir persönlich wirklich unterhaltsam, denn von unserem Balkon hatten wir einen direkten Blick darauf und wurden von diesen Animateuren gut unterhalten ("Schade, Schade, Schokolade, Marmelade!!") :-) Vom Flughafen zum Hotel hatten wir eine lustige Fahrt mit Abdullah, welcher uns ab und zu in Schrecken versetzte! Doch dies dauerte ja auch nur ca. 45 min.

Der Strand war super, das muss man sagen, sehr sauber!!!! Der Mann, der am Strand arbeitet ist sehr, sehr freundlich und hat jede Menge zu tun!! Da kann man wirklich nichts beanstanden!! SUPER!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jenny & Manu