Michel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Die Anlage hat jetzt eine optimale Größe.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Tv ( Sat1 Austria,Pro7 Schweiz,RTL,ZDf,1 plus,VOX,Eurosport), Bad mit Wanne und Fön,Safe,Minibar(Wasser inkl.),Fon,Klimaanlage (16-26 Grad),Betten zum zusammenstellen geeignet g*,kleiner Balkon mit 4 Handtuchhaltern.Architektur der Anlage ist nett anzusehen, nicht nur viereckig und hoch!Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr sauber, sei es im Poolbereich oder sonstwo,Besteck únd Gläser kommen aus der Spülmaschine,d.h.sehr selten gibts Gläser mit Spülrändern oder Besteck mit klitzekleinen Resten,aber es ist lächerlich sich darüber auszulassen!!Das Essen ist sehr gut!Man findet genug Auswahl an Salaten,Vor-u. Nachspeisen.Sehr oft gibts es Fisch, Truthahn,Hähnchen;Spaghetti und Pommes gibts jeden Abend.Eis und Obstsalat haben wir nicht gefunden!Familienfreundliches Haus mit Gästen überwiegend aus D,NL,TR.Vom Alter her gabs auch vom Rentner bis zum Säugling alles.Oder andersrum! Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ! Genauere Infos kriegt Ihr gerne per email, nicht zu kurzfristig bitte (kann 1 Woche dauern).

• Super(siehe oben)...Details mail ich Euch bei Bedarf!

• Also zum Essen hab ich oben meinen "Senf " dazu gegeben. Ich fands klasse!Wenns nur noch lauwarm is´,dann stehts halt schon etwas länger, eben alles wie zuhause auch !Aber mit ein bisschen Geduld gibts immer wieder heißen Nachschub.Salate werden am Tresen frisch geschnitten. Bars gibts genug,man findet immer was! Cocktails all inkl.,Lumumba,LongIslandIceTea,...etc! Am Ruhigsten isst man gleich gegen 19 Uhr oder dann gegen 20 Uhr,und zwar Restaurant rein und links hinten.Wenn man Bier mit Schaumkrone unbedingt haben muss,dann rate ich hier ab,da die Kellner die Getränke hierhin durch den ganzen Saal schleppen müssen.Italienisches Restaurant ist sehr nett,super Ambiente und es ist möglich All- inkl.-Wein zu ordern!

• Service ist toll. Es gab echt nix zu beanstanden.Kann sein,dass man bei der Ankunft nicht sofort aufs Zimmer kann, aber dann geht essen, etwas trinken oder schaut Euch die Anlage an.Koffer werden vom Personal versorgt( Vom /Zum Bus ,in den "Kofferraum",aufs Zimmer...etc).Dem Hörensagen nach ist der Doktor sehr kompetent,deutschsprachig...50 Euro generell,dann noch zzgl.die Arznei etc.).Kinderbetreuung im Miniclub wie immer und überall,kann ich nicht mehr dazu sagen!

• Gut
  • Zum schönen sauberen Strand, der von Mahir ausgezeichnet "gehütet" wird sind es ca.300 m,nutzt aber bitte einmal den Shuttle-Service,das is´ein Spaß!Der Traktor mit Anhänger fährt regelmässig alle halbe Stunde oder wenn er voll besetzt ist!Ins Ort sind es drei Minuten zu Fuss, Hotel raus links!Dort findet man Geschäfte ( Klamotten, Supermarkt, Souvenirs,Gewürze).Nach Side fährt man mit dem Dolmus(Einstieg an der Straße vor´m Hotel) für 2 Euro ca. 20 Minuten,vom dortigen Parkplatz läuft man am Besten mit geeigneten Schuhen über steinige Straßen ins "Städtchen"oder man nutzt ein Bimmelbähnchen!"Dieser Weg wird kein leichter sein !" ...aber es lohnt sich.Tagsüber ist das Gedränge und Angeplärre erträglich,abends ist es anstrengender!

• Gut

Animation zur Genüge ohne Aufdringlichkeit der Animateure!Super Poolanlagen,echt toll!Sollten irgendwo Liegen fehlen, einfach Nachfragen,man kriegt definitiv Liegen!Bildzeitung im Hotel 1,50 €! Abendshows :Kennste eine, kennste alle!(wie in jedem anderen Hotel auch ) Animateure sind Amateure,nicht vergessen!!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michel