Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der besser nicht sein könnte, trotz Corona!

Sehr schönes familiäres Hotel. Schöne Zimmer, tolle Gartenanlage, schöner Strand, einfach alles perfekt. Ein Hotel, in dem das Personal jedem Gast seine Wünsche von den Augen abliest.

• Sehr schöne Zimmer, genug Platz. Minibar und Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Schönes Bad mit Dusche Wir haben bestens geschlafen in den Betten.

• Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, der kann selber nicht kochen. Soooo leckeres Essen, da ist für jeden was dabei. Ob Pommes, Pizza, Reis, Nudeln, Gemüse, Fleisch usw und auch vom Grill noch leckeres dazu. Nudelstation draußen usw. Ich habe auf jeden Fall zu genommen .

• In diesem Hotel fehlt einem nichts !!! Der Service kann nicht besser sein. Alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Angefangen an der Rezeption, die liebe Gästebetreuerin, die Kellner, das Küchenpersonal, die Putzfrauen usw. Liebe Grüße an alle ,ihr seit die besten !!! Danke an Cengiz, Marziya, Emine, Hakan, die Rezeption, die Bedienung beim Essen, ganz besonders auch beim A La Carte Essen, am Strand bei Yussuf und allen anderen, ihr seit Spitze !!! Ach und in dieser schweren Zeit mit Corona, habt ihr alles möglich gemacht, damit sich jeder Gast sicher sein kann, gesund wieder nach hause zu kommen.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand weg. Schöne Poollandschaft und ein großer Garten.

In der Nähe gibt es viele Freizeitangebote. Ob Wasserski, Jetski usw. Aber auch Ausflüge können mit dem Schiff oder ins Landesinnere gemacht werden. Natürlich im Hotel die Top Animation, die jeden Tag ihr bestes gibt. Liebe Grüße an euch alle ! Super Show Programm am Abend, wir haben jeden Abend uns alles angeschaut . Wellness im Hamam kann ich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team