Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Ich hatte zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und empfehle es gern weiter. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sowohl die Zimmer, als auch die Hotelanlage ist sauber, gepflegt, in einem guten Zustand und wird liebevoll gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die täglichen Shows sind sehr unterhaltsam. Langeweile gibt es hier nicht, dafür sorgt das Animationsteam mit zahlreichen Aktivitäten und guter Laune. Ein großes Dankeschön an Alex, Yusuf, Ahu, Eyup, Osman und Asli, ihr seid super! Ein besonderes Dankeschön an Alex, das tägliche Boccia und Volleyball spielen am Strand machte sehr viel Spaß, behalte deinen Humor! Ich werde diesen Urlaub positiv in Erinnerung behalten, euch nicht vergessen und hoffe auf ein schnelles Wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team