André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Novum Garden Side

Unser Highlight war der perfekte, super freundliche und erstklassige Service von der Reinigung über die Speisenangebote bis hin zur kulturellen Betreuung der Gäste. Im Hotel Novum fühlt man sich wie im Paradies!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet mit Klimaanlage.

• Das Angebot an Speisen glich schlichtweg einem Schlaraffenland.Dieser Service war einfach unglaublich gut! An Reichhaltigkeit und Qualität nicht zu überbieten.

• Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und absolut kompetent. Perfekter Service!

• Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Reichhaltiges Angebot von Ausflugszielen durch unsere Reiseleitung vor Ort.

Beim Freizeitangebot mangelte es an nichts. Wir kamen uns vor wie im 7. Himmel. (Fitness, Wellness, Massage, Animation, künstlerische Darbietung für jung und alt) Besonders hervorzuheben und großes Lob an unseren Photographen "Haci Ahmet", welcher uns wunderschöne Erinnerungen beim Photoshooting schaffte und das Team Wellness/Massage von "Galip Kayalar". Einfach perfekt! Großen Dank auch ans Animationsteam, besonders "Mister Jusuf".

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:André