Das Novum Garden ist für mich eines der besten Hotels in der Türkei und deshalb zum 4 mal dagewesen und wir werden wieder kommen :-) . Das Hotel hat ca. 300 Zimmer die sich auf mehrere Gebäude verteilen, um die Gebäude befindet sich eine sehr schön gepflegte und weitläufige Hotellandschaft. Alles sauber, gutes essen und sehr nette Leute, sehr gepflegt. Immer wieder neue Investitionen, in den Zimmer oder an der Anlage.
Die Standard-Zimmer eigentlich immer mit Balkon und sind ausreichend an Platz. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Die Zimmer verfügen über: Safe im Kleiderschrank, Parkettboden, Telefon, Badezimmer Dusche/Wanne WC, Haartrockner, Handtücher Kostenlose Pflegeprodukte, Bettzeug, Sessel mit Tisch, Minibar wird tägl. aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite,Wasser mit und ohne Köhlensäure, Wasserkocher mit Tassen, Löffel, Kaffee und Tee, Flachbildschirm-TV, und Weckruf. Das einizge an unserem Zimmer was mich etwas gestört hat war die Badewanne die gleichzeitig eine Dusche war, der einstieg ist etwas sehr hoch und daruch etas gefährlich.
Lässt kaum Wünsche offen, so gut wie rund um die Uhr gutes Essen (wiederholt sich bei langen Aufenhalt was auch total verständlich ist) es wird sich sehr viel Mühe bei der Anrichtung des Essen gegeben und sofort nachgefüllt. Teller werden sehr schnell abgeräumt und Getränke werde zügig gebracht, sehr aufmerksame Kellner auch ohne Trinkgeld. Wenn ich das Essen jetzt aufzählen würde,hätte ich nicht genug Platz :-) . Restaurant, Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachts-Snack. Snack-Bar am Pool Burger,Pommes usw. Сafé, Waffeln, Kuchen usw. Vielen lieben Dank nochmal an die Küche!!! (wir sind nachts angereist und für uns würde extra noch sehr viel warmes Essen gemacht, TOP )
Top Service vo A bis Z. bei einem Anliegen oder Wunsch wird sich umgehend um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste gekümmert. Zimmerservice Autovermietung Business-Center Faxgerät/ Kopiergerät Konferenz- und Banketteinrichtungen Butler/Portier Geschäfte/Gewerbliche Dienstleistungen Medizinischer Service Wäscherei Schuhputzservice.
Das Hotel befindet sich in dem Ort Colakil. Es ist eigentlich viel in der Umgebung schnell und leicht zu erreichen, in der Nähe zu Side Harbor, Aspendos und Manavgat Waterfall, Strand, Flughafen ( ca. 46 km das erst Hotel was vom Flughafen angefahren wird). Ein großer Basar ist fast direkt neben dem Hotel. Der Hotelstrand ist zu Fuß in 3 - 5 Minuten zu erreichen.
Kinderclub Spa & Wellnesscenter Hallenbad Sauna Fitnesscenter Außenschwimmbad Jacuzzi Zugang zum Strand Bootfahren Nachtclub zum tanzen bis 2 Uhr geöffnet, manchmal auch etwas länger. Wasserskilauf Windsurfing Basketball Volleyball Billard-/ Pooltische Live-Unterhaltung Massage Türkisches Bad Bibliothek Grillmöglichkeiten Wasserpark Tennisplatz Sonnenterrasse Beheizter Außenpool Kanufahren Darts Boccia TischtennisAerobic-Unterricht Wassergymnastik Garten Saisonaler Innenpool Gemeinschaftslounge Motorboard Bananenboot 6 Tage die Woche wechselnde Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team