Ankommen, sich sofort wohlfühlen und der Urlaub bei Freunden mit Freunden kann losgehen !! Wir waren seit 2006 regelmäßig im Novum; seit 2016 nunmehr 2 mal (Mai und Oktober) im Jahr. Danke an die Hotelleitung für das Präsent anläßlich unserer vielen Urlaube im Hotel! Wir kommen wieder!!
Alle Zimmer wurden im Winter 18/19 komplett renoviert, sind also quasi neu !! Laminatboden! Tägliche Reinigung, immer sauber, Minibar wird jeden Tag neu bestückt, Wasserkocher für Tee usw. vorhanden. Die Betten sind absolut TOP !!
Auch das Restaurant wurde komplett neu renoviert, ist jetzt viel heller und moderner. Riesen Salat/Vorspeisenbufett, Nachspeisen (Süßes) ohne Ende, Obst usw.. Hauptgerichte (Rind, Geflügel,Fisch) ständig wechselnd, es wird mittags und abends auch gegrillt, großes Nudelbufett - immer frisch zubereitet-, Restaurant am Strand ebenfalls mit warmen Essen, Pizza, Burger., Nachmittags Kaffee und großem Kuchenbufett, frische Waffeln. Wer hier nichts für seinen Gaumen findet, ist selbst schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Servicekräfte arbeiten super, Getränke werden im Restaurant an die Tische gebracht, das Geschirr sofort nach Gebrauch abgeräumt!!
Das Hotel besteht aus 3 Hauptgebäuden, die mit einander verbunden sind, sowie einem Nebenhaus. Zum Strand über einen großen Garten mit Liegewiese sind es knapp 200 m. Ein Basar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Dolmus (Minibus) hält direkt vor der Tür, sodass einer Tour nach Side oder Manavgat nichts im Wege steht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Min.
Große Poolanlage mit Wasserfall, Kinderbecken, Wasserrutsche; Wellnessbereich vorhanden, Fitnessraum mit div. Geräten. Eigener Strandabschnitt, flach abfallend. Tagsüber Animation am Pool, auf der Terasse, am Strand; abends ständig wechselnde Shows. Danke an das ganze Animationsteam, besonders an Nando (Darts), Alex (Boccia), Rudy (Schießen)!! Ihr seid alle super, weiter so !!!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Benni, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team