Wir sind als Familie im Oktober verreist und waren nun das 3. Mal in der Türkei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, jedoch ist das Hotel deutlich überbewertet und wir hatten dadurch vielleicht etwas zuviel erwartet. Lobenswert ist auf jeden das Essen, die Freundlichkeit und Animation. Aber wir wollen ehrlich sein und auch die kleinen Defizite nicht verschweigen. Die Anlage insgesamt bietet kaum Blickfänge und ist eher schlicht. Der Weg zum Strand (ca. 300 m) ist unwürdig für ein Hotel mit so einem Anspruch, auch wenn es dafür vielleicht nicht zuständig ist. Es liegt viel Müll herum und da wundert es nicht, dass wir in dem Tümpel kurz vorm Strand neben Fischen, Schildkröten auch einige Wasserratten und sogar eine Schlange gesehen haben. Am Strand bitte nicht auf die Idee kommen und die Liegen vom überdachten Schattenplatz in die Sonne schieben, das mag der zuständige Strandboy nicht so, weil es ihm zuviel Arbeit macht, diese dann wieder zurück zu schieben. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und störend ist das dunkle Licht im Bad und die kleineren Mängel, wie abgegangener Türstopper, defekter Treteimer oder die unaufhörlich laufende Klospülung. Und ziemlich nervig war das Nachbarhotel, welches teilweise bis 23.45 Uhr die Musik voll aufgedreht hat, dass man selbst bei geschlossener Balkontür einen Hörsturz bekam. Die Betten sind scheinbar so durch gelegen, dass meine Frau und ich jeden früh mit starken Rückenschmerzen aufwachten. Trotzdem, insbesondere wegen der angenehmen Atmosphäre und Aufmerksamkeit der meisten Angestellten, bewerten wir das Hotel mit gut.
Wir hatten zwei Doppelzimmer als Familienzimmer und damit 2 Bäder, top.
Die Auswahl ist riesen groß, für jeden Geschmack.
Der Service ist gut, manchmal muss man aber sein Besteck selber holen.
Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand entfernt.
Animation nicht aufdringlich und schöne Pool Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | René |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses. Wir fanden es sehr schade, dass Sie mit manche Leistungen vom Hotel nicht zufrieden waren und werden auch die Kritikpunkte von ihrer Seite, berücksichtigen.Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team