Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war einfach der Knaller. Man fühlte sich vom der Tag der Anreise gleich wohl. Überall bekam man ein Lächeln und wurde so freundlich behandelt. Wir waren in den letzten Jahren in vielen Ländern und Hotelanlagen, aber diese Hotelanlage übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Alles so sauber und gemütlich und liebevoll angelegt. Auch der Strand war sauber und man bekam immer eine Liege. Am Pool wurde morgens schon reserviert, war zwar verboten, aber eben typisch deutsch !!! Wir lagen aber nur am Strand. Die Animateure waren ebenfalls einzigartig. Eigentlich kann man sagen, dass das gesamte Personal einfach spitze, vielen Dank. Wir kommen in 2020 wieder!

• Wir waren im älteren Gebäude untergebracht. War aber alles ok. Sehr sabuer und man hatte genug Platz. Duschbadewanne, Fernseher, Spiegelschrank usw.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Auswahl war der Knaller. Selbst am Strand hatte man immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der Galaabend ( alle 14 Tage) fand komplett unter freien Himmel mit Livemusik statt, ansonsten gab es jede Woche einen Themenabend.

• Der Knaller! Alle freundlich und so fleißig. Man wurde sofort bedient. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Keine Wartezeiten bei Getränken. Alle Wünsche wurden so gut wie erfüllt.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab außerhalb des Holtel einen großen Basar. Die Bushaltestelle befand sich direkt am Hotel.

Es gab einen Hauptpool, zwei kleine Poolanlagen mit Wasserfällen, einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Es gab 6x mal in der Woche ein Abendprogramm ( einmal pro Woche ein Musical). Ein Fitnessraum, Friseur, Wellnessanlage usw.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marcus