Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war von Anfang bis Ende immer sehr, sehr nett und hilfsbereit. Kann einfach nichts negatives schreiben. Es war einfach alles top. Essen und trinken wie im Schlaraffenland haha.. abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand ist in nur 5- 6 Minuten zu erreichen und ist ebenfalls sehr, sehr sauber. Animation ist top. Spiele am pool und am Strand einfach klasse. Für uns ( Ehemann+mich + 13jährige Tochter) war es der perfekte Urlaub. Der Gala Abend war der Hammer. Alle haben gefilmt und fotografiert. Das was dort alles hingezaubert wurde, war einfach traumhaft. Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, der ist im Novum Garden richtig. Wie sagt man? Einmal Novum = immer Novum
Doppelzimmer
Kellnerinen/Kellner immer zuvorkommend. Waren immer sofort da und fragten ob man noch etwas trinken möchte und ob alles ok ist. Das Personal im ganzen Hotel ist einfach Spitze. Da hat die Direktion alles im Griff. Super tolle Arbeit. Wenn man gutgelauntes Personal sieht, merkt man das sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Also hat der Manager sehr gute Arbeit geleistet. Glückwunsch dazu
ca. eine Stunde
Super und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team