Sehr gutes Hotel für die Preis-Leistung. Das Hotel hat uns schon mehrfach begeistert, jedoch wird einem nie langweilig.
Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Balkon. Einziges Manko ist, dass es keine Dusche sondern eine Badewanne gibt.
Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechselungsreich. Vor allem das á la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Der Service ist gut, gerade wenn man Trinkgeld gibt. Stammurlauber werden jedoch leider bevorzugt.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand. Der Fußweg beträgt rund 5 Minuten. Ein Shuttle gibt es nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in rund 2-3 Minuten erreicht. Die Haltestelle des Dolmus ist fast direkt vor dem Hotel.
Sehr viele Aktivitäten. Leider waren in unserem Reisezeitraum wenig engagierte Urlauber im Hotel, wodurch oft Aktivitäten ausfallen mussten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team