- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 02.06.2015 bis zum 12.06.2015 zum wiederholten mal im Novum und wir können die ganzen positiven Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen, so ein miserables essen haben wir in 25 Jahren Türkeiurlaub noch nicht vorgesetzt bekommen. Vor 4 Jahren war das Essen um Klassen besser. Jetzt gab es jeden zweiten tag das gleiche Essen. Am Strand gab es jeden tag das gleiche Essen die einzige Ausnahme war das es am Strand als variation das übrig gebliebene vom Vorabend gab. Die Krönung war der Fisch der zum vierten mal neu gegrillt wurde. siehe Foto. Es gab aber auch schöne Momente im Novum dazu gehört die super Gartenanlage und ein klasse Strand mit dem besten Strandboy der Welt (Bekir). Positiv zu erwähnen wäre auch noch das Fotografenteam und der Pizzabäcker im Restaurant. Das wes dann aber auch schon. Unser Fazit Das Essen ist ungenießbar. Zwei all in Cocktails an der Poolbaar und 50cent für einen Handtuchwechsel sind nicht 5 Sterne wert. Für uns heißt es ganz klar nie wieder Novum und Finger weg lieber ein anders Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Isa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist auch sehr bedauerlich dass die Gescmaecke von den Speissen nicht ihrem Geschmack war. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit Freundlichen Grüssen. Ihr Novum Garden Team