Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Isa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Total überbewertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 02.06.2015 bis zum 12.06.2015 zum wiederholten mal im Novum und wir können die ganzen positiven Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen, so ein miserables essen haben wir in 25 Jahren Türkeiurlaub noch nicht vorgesetzt bekommen. Vor 4 Jahren war das Essen um Klassen besser. Jetzt gab es jeden zweiten tag das gleiche Essen. Am Strand gab es jeden tag das gleiche Essen die einzige Ausnahme war das es am Strand als variation das übrig gebliebene vom Vorabend gab. Die Krönung war der Fisch der zum vierten mal neu gegrillt wurde. siehe Foto. Es gab aber auch schöne Momente im Novum dazu gehört die super Gartenanlage und ein klasse Strand mit dem besten Strandboy der Welt (Bekir). Positiv zu erwähnen wäre auch noch das Fotografenteam und der Pizzabäcker im Restaurant. Das wes dann aber auch schon. Unser Fazit Das Essen ist ungenießbar. Zwei all in Cocktails an der Poolbaar und 50cent für einen Handtuchwechsel sind nicht 5 Sterne wert. Für uns heißt es ganz klar nie wieder Novum und Finger weg lieber ein anders Hotel suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas & Isa

Liebe Gaeste, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist auch sehr bedauerlich dass die Gescmaecke von den Speissen nicht ihrem Geschmack war. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit Freundlichen Grüssen. Ihr Novum Garden Team