Einmal Novum Garden Side, immer Novum Garden. Wir verbrachten Ende Mai 2016 zum ersten Mal eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Schon am Empfang war uns klar, hier werden wir uns wohlfühlen. Und so war es auch. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit, ebenso das Reinigungspersonal, die ihre Arbeit super machten. Alles sehr, sehr sauber. Das Animationsteam macht einfach einen tollen Job. Nicht aufdringlich, stets gut gelaunt, auch wenn man mal nicht mitmachen wollte. Ihr Angebot sehr vielfältig. Das Speisenangebot ist ausgezeichnet und die unterschiedliche Dekoration sehr kreativ gestaltet. Ein Kompliment wie an alle, auch an die Küche. Die Außenanlage lässt keine Wünsche übrig. Wie alles, ist auch hier alles sehr sauber. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach mit einer der Schönsten. Selbst an der Strandbar wird unter Anderem warmes Essen angeboten. Beeindruckt haben uns auch die unterschiedlichen Rückzugsmöglichkeiten in der schönen gepflegten Grünanlage. In der Anlage wird deutsch gesprochen und die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Die meisten davon sind Stammgäste. Auch wir werden zum "Wiederholungstäter" werden. Weiter so!
Geräumig und sehr gepflegt. Außer einem Kosmetikspiegel hat im Zimmer nichts gefehlt.
Das Essen unbeschreiblich hier aufzuzählen. Eine sehr angenehme Atmosphäre
Einfach nur TOP
Schöne Lage, kurzer Weg zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele nicht genutzt. Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Stunde
Super! Das Fitnessstudio müsste ab zu bezüglich der Geräte kontrolliert werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ottilie |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Es ist auch sehr erfreulich zu hören, das wir Sie als Wiederholungstaeter im Novum Haus begrüssen zur dürfen..Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team