- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (wurde glaube ich 2005 eröffnet). Zu den normalen Zimmern kann ich nicht viel sagen, da das Hotel überbucht war und wir als Entschädigung die Suite des Besitzers bekommen hatten. Diese war natürlich sehr geräumig und top ausgestattet. Das schöne daran, wir kamen im Hotel an und wurden direkt zu der Suite geleitet, wir mußten keinen Aufstand proben und es wurde nie gezögert, (in allen Bereichen des Hotelbetriebs) den Gästen einen so schönen wie möglichen Aufenthalt zu bieten! Der Arzt des Hotels spricht deutsch und ist sehr nett (hatte einen Kampf mit einem Sonnenschirm verloren, bei dem ich einen Zehnagel einbüßte). Das Buffet hat eine gute Qualität und es wurde einmal die Woche ein Themenabend veranstaltet, bei dem alles orientalisch dekoriert wurde. Teile des Buffets werden vor den Augen der Gäste live gekocht. Der Pool ist schön und genügt normalen Ansprüchen. In einem Extrabecken befinden sich zwei Rutschen. Der Strand ist schön mit div. (externen) Sportangeboten. Auch wenn der Strand ca. 100m vom Hotel entfert ist, stellt dies kein Hindernis da. Der Weg ist zu Fuß gut machbar. Für Fußfaule wurde aber auch ein Shuttle angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut