Tip top sauber , Essen für alle - es gibt für jeden was. Anlage super groß und man kann wählen an Ruhe Oase oder Party. Strand super schön. Man kann flach reingehen und ziehmlich weit noch stehen. Kein Kies. Zimmer super sauber und toll.Am Abend bis 23.00 Uhr Party ,aber dann Ruhe
Top sauber. Schön und groß. Die Gullis von Duschen gehörten mal enthaart!
Essen für alle. Wer hier nichts findet,ist fehl am Platz. Alles lecker.
Ziehmlich schnell beim abservieren.Teller und Gläser werden schnell entfernt. Sonst alle nett und freundlich
50 min.vom Flughafen. Große Basarständer und Einkaufsmöglichkeit. 15min.nach Manavgat mit Bus ohne Probleme.
Alles
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team