Das Hotel ist groß, 5 Häuser, doch überschaubar. Und auf keinen Fall zu eng. Die Sauberkeit ist gut. AL ist perfekt. Die Gästestruktur: Überwiegend deutsch. Wir fahren immer im April in unseren zweiten Urlaub. Es ist für uns eine optimale Reisezeit - auch für die Türkei. Wir hatten noch nie durchgehend schlechtes Wetter. Mal ein bis zwei Tage. Dann wieder optimal.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr schön mit einem großen bequemen Bett. Alles top - Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit war sehr gut.
Die Anzahl der Restaurants/Bars war ausreichend. Die Speisen und Getränke war gut. Die Sauerkeit und Hygiene im Restaurant waren ok, allerdings war das Personal abends überfordert. Es war einfach zuwenig Personal, da musste man schon mal warten. Doch wir waren ja nicht verdurstet und auch nicht auf der Flucht. Die Bar im Eingangsbereich war mehr für unser Alter. Trinkgelder wurden gerne genommen, was ich auch ok. finde!
Das Personal war immer sehr freundlich. Fast alle verstanden zumindest etwas deutsch. Unsere Zimmerreinigung war sehr gut. Da wir mit dem Zimmer bei unserer nächtl. Ankunft nicht einverstanden waren, wurden uns sofort drei andere Zimmer zu Auswahl vorgeschlagen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Die Entfernung zum Strand: ca. 8 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Ob organisiert oder allein. Alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|