Es ist ein super schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pool-Landschaft ist sauber und gepflegt. Obwohl der Pool am Anfang leider noch ein wenig zu kalt war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker (obwohl es immer jemanden gibt, der nörgelt 😉) Die Doppelzimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Putzfeen sind immer sehr sauber und mega freundlich gewesen. Der Weg zum Strand war auch soweit ganz gut, haben ca 5 min. mit Kind gebraucht. Leider gab es keinen Shuttle Bus. Ein mega großes Lob geht für uns an den Mini Club 💕 Kartal und Pervin sind einfach nur der Hammer. Sie haben die Kids super unterhalten und ihnen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank dafür. Aber auch die Shows waren einfach klasse, immer wieder wurden wir begeistert. Danke auch dafür.
Gute Größe und modern eingerichtet
Leckeres Essen und abwechslungsreich
Fahrt ca 45 min. Laut Beschreibung liegt das Hotel in Colakli. Aber der Dolmus Fahrer meinte es liegt eher an Gündogdu.
Tolle Pools
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team