Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das noch ausgebaut wird, Klasse

Das Hotel ist großzügig gebaut, verfügt im Moment über "fast" alles was man sich nur wünschen kann. D.h Pool, Fitnessanlage, Tischtennis, Billard, Spielsalon usw. wobei das Hotel noch bis auf 5 Sterne ausgebaut werden soll. Am Ende unseres Aufenthalts haben wir einen Beurteilungs- und Anregungenbogen erhalten, welchem man entnehmen konnte, dass noch Tennisplätze, Squashanlagen oder ein neuer Aquapark hinzu kommen sollen. Gebucht hatten wir mit All Inc. (weiss nicht ob es auch andere Möglichkeiten gibt) aber dazu später mehr. Das Gebäude und die Anlage ist natürlich erst alles neu gebaut und dementsprechend sieht es auch aus, gepflegt und sauber. Nationalitäten waren einige vertreten wobei 75% der Gäste (Angabe des Hotels) deutsch waren. Ebenfalls waren natürlich Türken und Russen anwesend. Weiterhin gab es einzelne Holländer oder Italiener. Vom Alter her war eigentlich alles dabei, von kleinen Kindern angefangen bis in die 60er oder 70er Jahre hoch. Wobei die 30er doch überwogen haben meiner Meinung nach. Das Hotel hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und nett. Vom Zimmer übers Essen bis zum Strand hat uns alles sehr gut gefallen. In Anbetracht dessen, dass das Hotel noch nicht komplett ausgebaut ist und im Moment noch 4 Sterne hat haben wir beschlossen in 2 Jahren nocheinmal hin zu fliegen und uns das Hotel dann im 5 Sterne "Betrieb" anzuschauen. Thumbs up!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für 2 Personen angemessen groß. Sauberes Bad mit Badewanne und Fön. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kleidung konnte ordentlich verstaut werden. Weiterhin gab es noch einen TV-Apperat mit deutschen Sendern. Ebenfalls gab es eine kleine Minibar in der sich immer wieder eine neue Flasche Wasser gefunden hat, nachdem das Zimmer wirklich gut gereinigt worden ist. Außenlärm hört man kaum bis gar nicht und dank einer guten Klimaanlage muss man auch nicht schwitzen.

• Das Essen war fantastisch viel mehr möchte ich gar nicht erwähnen. Es gab eine faszinierende Auswahl an Salaten, Fleischsorten, Fisch usw. Und das beste daran war, dass alles wirklich sehr gut geschmeckt hat. Essenszeiten waren eigentlich wie bei uns gewohnte Früh-, Mittags- und Abendszeiten. Zwischendurch gab es Snacks am Pool oder auch am Hotel-Strand-Bereich.

• Gut
  • Das Personal war immer (bis auf einzelne Leute an der Poolbar) sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das komplette Personal (Animateure, Kellner, Rezeption) konnte deutsch, mal weniger gut mal sehr gut. Beim Check-In verlief alles super, wir haben sogar unsere Koffer aufs Zimmer getragen bekommen. Arzt und Kinderbetreuung sind auch im Haus zu finden, sowie ein eigener Wellnessbereich (Massage, Schaumbad uvm.).

• Das Hotel liegt gerade einmal 300m vom Strand entfernt und dieser weg wird sogar mit einem Shuttle Service der laut Hotel alle 30min fährt (in Wirklichkeit aber öfter) überbrückt. Direkt in der Umgebung des Hotels (5min Fußweg) befinden sich schon einige Geschäfte in denen man gut einkaufen kann. Wobei es sich mehr lohnt mit einem Dolums (1,50€ pro Person) oder einem Taxi (12€ nach Side) zu fahren da hier die Auswahl größer ist. Ausflugmöglichkeiten findet man direkt in Side (wobei ich hiervon abraten würde) oder direkt beim Reiseveranstalter. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich noch weitere Anlagen. Ansonsten sieht noch viel nach Brachlandschaft oder Baustelle aus, da hier einfach noch viele Hotels gebaut werden sollen...?! Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. eine Stunde entfernt.

• Gut

Der Pool war angemessen groß und sauber. Liegen waren genügend da, da das Hotel auch noch einen eigenen Bereich am Strand hatte. Rutschen für Kinder (oder auch ältere :>) waren ebenfalls vorhanden (2 Stück). Jeden Mittag gab es verschiedene Spiele am Pool mit anschließendem Clubtanz bei dem man sich zum Affen machen konnte :] Was auch noch gut war, dass es Internetzugänge und einen kleinen Minimarkt (Süßigkeiten, Postkarten, Kleidung, Schmuck usw gab). Alles in allem wirklich sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005