Unser Urlaub in diesem Hotel war zum 2.Mal und wir wurden nicht enttäuscht. Alles war wieder wie im letzten Jahr.Unser Wunsch,das gleiche Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt.Das Personal freundlich. Die Zimmer sauber.Wir hatten das Glück, an 2 Highlights teilnehmen zu können.Gala abend und türkischer Abend. Alles wurde liebevoll dekoriert. Die Animation war genauso super wie letztes Jahr.Neu dabei Osman,Rudi,Yusuf,Sherif. Mit Osman haben wir Luftgewehr schießen gemacht.Super lustig.Top!!!!Aber auch die anderen Neuen sehr aufmerksam und passen ins Team.Alle waren sehr angagiert.Nando und Kartal waren wie letztes Jahr sehr beliebt bei allen.
Wir hatten auf Wunsch das gleiche Zimmer wie letztes Jahr.Nichts zu beanstanden.Alles sauber.
Klimaanlage war defekt, wurde schnell repariert.Service beim Essen top
Top Lage. Transfer 1 h.
Poolanlage super,Abendveranstaltungen top dank der super Animateure.Luftgewehr schießen täglich mit Osman genial.Wasserball mit Nando und Sheriff super.Alle Animateure waren sehr angagiert und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gaeste, Es hat uns auch sehr gefreut dass Sie zum wiederholten Mal zufrieden mit unsere Leistungen waren und hoffen Sie zum dritten Mal bei uns begrüssen zur dürfen. Durch ihren Lob sind unsere Mitarbeiter auch sehr motiviert.Wir wünschen ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team