Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Novum Garden

Hallo, ersteinmal möchte ich kurz erwähnen warum im Vorfeld unsere Wahl auf dieses Hotel gefallen ist. Wir haben ein Hotel gesucht was möglichst Familär geführt wird (mögen diese Komerzbunker nicht besonders), was tolles Essen bietet, eine schöne Wasserlandschaft bietet, eine Halbwegs ruhige Umgebung, ein Transfer unter einer Stunde zum Hotel hat, Familienfreundlich ist und Bezahlbar ist!!! Dies alles passte auf das Novum Garden. Und was soll ich sagen.... wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen von der Begrüßung... wo wir vom Pagen sehr freundlich empfangen wurden deruns zur Rezeption brachte. Das einchecken war völlig unkompliziert... wir bekamen genau das Zimmer was wir wollten. Weitere Einzellheiten zum Hotel folgen in den einzelnen Kategegorien. Aber ein paar Dinge zu Bewertungen von einigen meiner Vorredner muß ich noch loswerden... und nein... wir sind keine gekauften Bewerter!!!! Sind vom 31.7.2016 - 10.08.2016 selber in diesem Hotel gewesen. Wir Deutsche haben im Ausland oft damit zu kämpfen das wir als Nörgler gesehen werden. Leider muss ich sagen wenn ich mir so manche Bemerkung durchlese, das die Leute damit Recht haben!!!! Ich finde es manchmal beschämend was die Deutschen Landsleute so alles kritisieren. Angefangen von angeblich abgewohnten Zimmern.... ungepflegter Anlage.... unfreundliches Personal.... der Weg zum Strand ist zu weit.... der Kellner hat mal bei 40 grad Außentemperatur gewagt einem nach 8 Stunden schweißtreibender Arbeit nicht anzulächeln.... etc p.p. BLABLABLA. Keiner der aufgeführten Punkte ist uns aufgefallen und entsprechen der Wahrheit. Ich persönlich finde für diesen Preis ist es dass beste was man in der Türkei bekommen kann und all die jenigen die glauben sie würden das selbe Ambiente auffinden wie im Burj Khalifa müssen halt auch Buej Khalifa zahlen!!!! Abschliesend an das Novum Team..... Bleibt so wie ihr seid. Wir haben uns bestens bei euch Erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke

• Die Zimmer sind wirklich schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zusätzlichem Schlafzimmer für die Kinder Im seitlichen Hauptgebäude. Es war alle da was man für einen Urlaub braucht. Ein recht geräumiges Bad mit großem Spiegel... Waschbecken. Fön is auch installiert. Das Kinderzimmer ist fürs schlafen gedacht und daher mit dieser größe völlig ausreichend und mit einem kleinem Flachbild tv ausgestattet. Lobend is hier auch zu erwähnen das es sich hier um 2 richtige Einzelbetten handelt und nicht die sonst üblichen Klappbetten. Das Elternschlafzimmer hat genügend Abstellmöglichkeiten für kleidung, koffer, etc p.p. Auch hier gibt es ein Flachbild TV, ein gemütliches Doppelbett und den Zugang zum Balkon. Alles Räume sind mit Laminat oder Fliesen ausgelegt. TOP!!!! 6 Sterne

• Unglaublich finde ich auch das Essensangebot. Soviel vielfalt hab ich selten gesehen. Und dazu auch noch seeeeehr lecker. egal ob im Hauptrestaurant,,, Strandbar... etc p.p. alles unglaublich lecker. Unser Highlight war der Türkische Abend.... ohha war das lecker. 6 Sterne!!!!!!!

• Auch der Service ist Top. Wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und Hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, Barkeeper, etc p.p. Besonders erwähnen möchte ich aber hierbei Kartal aus der Kinderbetreung. Dieser Mensch ist für diesen Job geboren. Selten jemanden gesehen der sich mit soviel Hingabe um fremde Kinder bemüht und soviel spaß an seinem Job hat. Hoffe er bleibt dem Novum Team lange erhalten. TOP!!!! 6 Sterne

• Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten. In nächster Umgebung (ca. 3 min Fussweg) ist ein riesiger Basar wo man alles bekommt was das Touriherz begehrt. Nach Side und Manavgat sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten und kostet 6 Türkische Lira... also fast nix!!! Selbst die Ausflugzentralle im Gebirge, wo man Rafting, Quad, etc p.p. fahren kann ist nur 30 min. entfernt. Der Wunderschöne Strand mit ausreichend Liegen ist in 10 Minuten zu erreichen. Ich denke jeder halbwegs gesunder Mensch ist in der Lage diese Strecke auch ohne shuttle zu erreichen!!!!!!!!!!! Alles sehr nah und 1a zu erreichen!!! 6 STERNE!!!!!

Auch die Animation hat ein besonderes Lob verdient. Das Angebot ist vielfälltig. Wasserball... Luftgewehr schiessen... Darts.... Beachvolleyball.... Poolspiele.... etc p.p. Man wird nicht wie sonst üblich ständig alle 15 minuten an der Liege angequatscht. Sehr angenehm und immer für einen Spaß zu haben. Viele Ausflugsziele liegen in der Nähe. Auch hier 6 Sterne!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patrick

Liebe Gaeste, Als Novum Hotel Team bedanken wir uns ganz herzlich für ihre nette Bewertung und Meinung an Novum Garden Hotel. Es hat uns auch sehr gefreut zu wissen,dass Sie ihre Hotel Auswahl nicht bereut haben und zufrieden mit unserem Leistungen waren.Durch ihren Lob,sind auch unsere Mitarbeiter sehr motiviert.Wir wünschen ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team