Sehr gutes Hotel mit tollem Personal. Essen war wieder ausgezeichnet. Zimmer werden sehr sauber gehalten, sowie ausreichend groß und die Möbel sind neuwertig. Wir hatten ein Dreibettzimmer und Platz war immer noch genug. Das 3. Bett war gleichwertig wie das Doppelbett.
Ein großes Lob an die Zimmerfrau. Sie hat unser Zimmer an jedem Tag in einem TOP Zustand versetzt. Das Zimmer war groß genug, auch mit dem 3. Bett, welches ein vollwertiges Bett war. Kühlschrank wurde immer mit Cola, Limo und Wasser aufgefüllt. Handücher wurden so gewechselt wie wir wollten. Klimaanlage lief einwandfrei.
Tolle Küche und man findet immer was leckeres. Frühstück sehr reichhaltig, Mittags fast so reichhaltig wie Abends und Abends war zusätzlich noch die Grillstation, der Nudelmann und der Nachtischmann draußen. Es wäre zuviel alles aufzuzählen was es gab. Schaut euch einfach die Bilder an. Es bilden sich keine langen Schlangen und Tische sind immer verfügbar. Wir waren dieses Jahr das 2.-Mal da und sind der Meinung, dass das Essen noch etwas besser geworden ist. Pommes schmecken wie bei uns aus der Pommesbude, einfach super.
Respekt an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kullisen!!!!! Nach meiner Meinung nach, macht das Personal einen Großteil der sehr guten Bewertung für das Hotel aus. Alle waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank an ALLE, die uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht haben.
Zum Strand ca. 5 bis 8 Minuten zu Fuß. Der Strand ist in einem gepflegten Zustand und es sind ausreichend Liegen vorhanden, dort an der Bar kann man Mittags essen und bekommt auch seine Getränke dort. Basar auch in unmittelbarer Nähe. Bis Side mit der Dolmus ca. 25 Minuten und kostet 1,50€/Person. Sehr schöne Poolanlagen mit 3 großen Pools, einem Kinderpool und einen für die beiden Wasserrutschen. Lärmbelästigung hatten wir zur keiner Zeit.
An den Animationen des Teams haben wir nicht teilgenommen, aber doch haben wir uns immer Wasserball angeschaut. Alle vom Animationsteam waren sehr nett und wenn man keine Lust hatte wurde auch nicht nachgefragt....das finde ich sehr gut und ist lobenswert. Die beiden Musicals haben wir genossen und hatten viel Spaß. Toll was das Animationsteam dort auf die Beine gestellt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter Birgit und Celina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team