- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich recht schön,nur müssten noch einige Dinge geändert werden.Sauberkeit der Zimmer ist ok nur das die Zimmer erst um 16.30 Uhr, also recht spät gereinigt wurden zumindest bei uns.Zig Fahrstühle gab es dort ,wir haben aber die Treppen bevorzugt denn die Fahrstühle waren oft sehr stinkig.All-inclusive war auch ok nur war es echt mies das es an keiner Bar eine Getränkekarte gab man wusste nie so recht was alles an Getränken im All-in enhalten war,an der Cocktailbar gab es immer nur einen Tagescocktail.(alle anderen Cocktails mussten bezahlt werden...)Sauberkeit der Anlage einfach super!!Die Anlage selber ist sehr klein man konnte abends kaum die Beine in der Anlage vertreten aber das soll sich ja noch ändern,Hotel wird bis zum Strand erweitert.Wir sind immer in die Nebenhotels gegangen die übrigens sehr schön waren. Auf Basaren und Märkten sehr stark handeln! Empfehlenswerte Discotheken in Side.
Zimmer wirklich super bis auf den Teppichboden...Klimaanlage funktionierte super,TV war auch super,Safe 10Euro Kaution +1,50 Pro Tag.Betten super bequem .Sind ja auch noch neu...Im Bad ist auch ein Fön.Stromversorgung 220V.
Es gab nur ein Restaurant und eine Strandbar wo man mittags auch essen konnte.Das Essen war recht gut.Die Öffnungszeiten am Abend im Restaurant waren einfach zu kurz.(19-20:30)Wenn man nach 20Uhr kam waren keine Tische mehr eingedeckt ,wenn Gäste fertig waren wurden die Tische direkt komplett abgeräumt .Kam man also später wurde nur Besteck hingelegt was man sich meistens selber holen musste.Wir sassen nur draussen, im Innenbereich dachte man man sitzt in einer Kantine.Sehr sehr laut.Die Strandbar war zum MIttagessen auch recht ok uns hat es gericht,die Pizza ist sehr zu empfehlen.Aber nicht so toll sind die Plastikbecher die ständig nach Bier gerochen haben.
Freundlichkeit des Pesonals war eigentlich recht gut.Mahir der Strandboy war am nettesten.
Die Enfernund zum Strand war ca.400 m.Man konnte aber auch mit einem Anhänger mitfahren.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt aus dem Hotel raus in ca.500m.Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe keine.Da musste man schon nach Side etc. fahren.Preise für Taxifahrten konnte man super handeln.
Wellnesbereich war sehr zu empfehlen!!!!!Strand sehr sauber!!Meer sehr klar und sauberLiegestühle und Auflagen incklusive,Handtücher gegen Kaution+1,50 Gebür pro tag.0,50 Reinigung.Zum Pool kann ich nicht viel sagen wir waren immer am Strand .Am Pool war es uns viel zu klein und zu eng.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Steffi |