Sven (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super

Ein sehr schönes Hotel das sehr gut aufgeteilt ist. Nach Side oder Manavgat brauch man zum Einkaufen nicht fahren, 150 meter vom Hotel kann man Gut und günstig einkaufen( handeln nicht vergessen).

• Wir hatten ein Lowcost Zimmer was eine Vollkommend ausreichende Größe hatte.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wer da mosert isst zu hause wahrscheinlich den Kitt aus den Fenstern. Das A la carte Restaurant haben wir nicht besucht da wir von mehreren Gästen hörten das es wohl nichts besonderes ist.

• Es konnte fast jeder sich in Deutsch verständigen. Der service war gut und freundlich. Man fühlte sich wirklich als GAST.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 350 Meter was man aber Mühelos zu Fuß bewältigen kann, es fährt aber auch ein Shuttle-Trecker(der ist aber auch nicht schneller).Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 150 Meter entfernt

Die Pools haben wir nicht genutzt, der Strand aber war große klasse. In der Disco war nicht viel los und die Musik war auch nicht so Toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007