Das Hotel ist einfach klasse. Wir hatten keinerlei Dinge zu beanstanden. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, aber das ist gar kein Problem. Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Abend wurde draussen frisch gegrillt.Sauber war alles. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen DANKE für so einen gelungenen Urlaub.
Zimmer gut , immer sauber und aufgeräumt
Das Essen war super, für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet sollte doch am besten zu Hause bleiben!
Service einwandfrei! Alle super nett und zuvorkommend.
Alles top! Lage des Hotels gut, in der Nähe direkt zahlreiche Geschäfte zum Extrem-Shoppen.
Animateure nicht aufdringlich, aber nett... Pool sehr kalt bbbbrrrrr.... am strand viele Möglichkeiten wie Banana, Couch etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kai & Simone, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung des Novum Gardens und die Weiterempfelung unseres Hauses. Es freut uns sehr Ihnen die erwünschte Erholung waehrend Ihres Aufenthaltes unter dem Novum Garden Dach geboten zu haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gaeste bei uns zu sehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team