Eine sehr schöne Hotelanlage, neu ca. 2 Jahre alt, eine wunderbare Poollandschaft und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen war auch klasse es gab nichts zu bemängeln Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Also wir gehen bestimmt nochmal hin.
Die Zimmer sind sehr große und gut ausgestattet. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch oft gewechselt. Also echt klasse.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Der Service ist absolut perfekt. Alle sind sehr freundliche und Hilfsbereit, es spricht auch jeder Deutsch. Den Arzt mußten wir 2 mal aufsuchen und der war auch sehr freundlich und hilfsbereit also keine Panik falls man dort zum Arzt muss. Der Arzt spricht Deutsch und und wirklich sehr hilfsbereit.
Der Strand ist ca. in 5 Minuten zu erreichen. Man muß eine kleine Brücke überqueren man kann sich dort kleine süsse Schildkröten anschauen. Die nächste Einkaufmöglichkeit ist ca. 200 m auf der linken Seite vom Hotel entfernt gibt tolle Sachen. Aber außergewöhnliche Sachen kann mann sich eher in dem 17 km entfernten Sike kaufen.
Wie bereits erwähnt ist die Poollandschaft hervorragend und auf 3 Ebenen verteilt wirklich sehr schöne gebacht. Zu erwähnen ist dass es in keinem Pool diese Absaugrohre mit Gitter gibt die Absaugung ist im Boden so dass den Kindern nichts passieren kann. Es gab immer Liegen also kein Wettkampf am Morgen ob mann Liegen bekommt. Handtücher für den Pool oder Stand gibt es auch im Hotel, bei der Anreise bezahlt mann eine Kaution von 10, 00 Euro pro Handtuch (wenn mann das Hotel wieder verlässt bekommt mann das Geld wieder zurück), für die Reinigung mußte mann im Hammam 0, 50 Euro pro Handtuch bezahlen. Wir haben auch das Hammam im Hotel benutzt für 30, 00 Euro echt zu empfehlen. Falls mann nur Masagen braucht ist es außerhalb vom Hotel billiger (5, 00 Euro für 20 Minuten). Wir waren bereits das 6 Mal in der Türkei und dieses Mal war die Animation wirklich klasse, sie waren den Tag über nicht aufdringlich und Abends haben sie eine wunderbare Show gemacht also echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Babic |