Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes gepflegtes Hotel

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, es lag garkein Krümel Dreck auf der Erde! Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und jeden Tag stand eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer (Ohne Extrakosten). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und nach der ersten Nacht haben wir nach einem extra Zustellbett gefragt, und das sofort ohne Zusatzkosten bekommen! Super Service!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche und Widerholer, was zusätzlich für das Hotel spricht. Wir würden auch wiederkommen... Wlan gibt es nur in der Lobby. Eine Stunde kostet 2 Euro; 24 Stunden 5 Euro und eine Woche 15 Euro. Telefoniert haben wir nicht. Wer gerne handelt ist hier am richtigen Urlaubsort. Mich hat dieses ganze angequatsche von den Verkäufern genervt weil sie wenn man dankend abgeleht hat immer noch was auf türkisch hinter einem hergerufen haben. Sehr unangenehm!!!! In der Apotheke darf gehandelt werden, wußten wir nicht und so haben wir für zwei Medikamente gegen Durchfall 14 Euro bezahlt. Wir hatten zwar was aus Deutschland mit, aber das hat nicht geholfen. Es ist halt wirklich so, das man das Mittel benutzen soll welches es vor Ort gibt, nur das handeln nicht vergessen ;)

• Wir hatten ein Familienzimmer ohne sep. Schlafraum. Das hieß 3 Betten und eine Schlafcouch. Die Couch war aber sehr kurz. Die Möglichkeit mit einem Kind bis 1,40m dort zu übernachten wäre kein Problem. Wir hatten aber zweit Kinder im Alter von 14 und 16 mit. Nach der ersten Nacht haben wir gefragt ob wir noch ein Zustellbett bekommen könnten, was sofort erledigt worden ist. Echt nett und das ohne Zusatzkosten. Täglich gab es eine frische Flasche Wasser in den Kühlschrank.

• Gepflegt, Sauber, die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker!!! Achtung mit den Süßspeisen... Sie schmecken hervorragend aber leider führt es schnell zu Durchfall also ACHTUNG

• Das Personal war sehr freundlich und sprach auch überwiegend deutsch. Wenn man hilfe brauchte wurde einem nach allen möglichkeiten geholfen

• Gut
  • Den Strand hat man nach einem Fußweg von max. 5min erreicht. Der Weg dorthin ist etwas holprig, aber durchaus ohne Probleme zu bewältigen. Am Strand hatte man einen zugewiesenen Bereich wo man sofort eine Liege zugewiesen bekam. Auch dieses ohne eigenen Aufwand da die Liege vorbereitet wurde. Der Sand war schweineheiß und das Wasser sehr warm. Am zweiten Tag schwamm etwas Öl auf der Oberfläche. Empfehlenswert ist die Fahrt nach Side mit dem Outletstore ( Achtung die Preise sind nicht günstig) mit anschließender Bootsfahrt und Essen. Das ganze war sehr schön und endete mit einem Aufenthalt am Abend in Side. 25 Euro waren dafür angemessen. Auf keinen Fall sollte man das Angebot vom auswertig genutzten Haman über die Reiseleitung buchen. Am Anfang ist der Preis günstiger als im Hotel, aber vor Ort kommen zusätzliche Kosten auf einen zu und dort ist nicht viel mit Erholung sondern eher Fliesbandarbeit. Im Hotel wird hingegen auf jeden einzelnd eingegangen und der Preis ist gerechtfertigt

• Gut

Es gab ein ganz gutes Programm und die Animation war besonders für die ganz Kleinen und die Erwachsenen gut gemacht. Lediglich die Teenager kamen zu kurz. Zu groß für den Minniclub und zu klein für die Erwachsenen-Animation. Aber es gab genug Angebote. Die Liegen mussten am Pool sehr frühzeitig besetzt werden, am besten gegen halb acht. Man musste dann allerdings auch neben den Liegen sitzen bleiben '( so bis halb neun - neun) weil die Handtücher sonst wieder weggeräumt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise