Super schöne Anlage , kinderfeindlich und zum Wohlfühlen gemacht. Gepflegte Zimmer, super war der Wasserkocher-für Babynahrung. Strand auch Mega schön. Personal Mega kinderfreundlich und liebevoll! Immer wieder gerne ! Kinderbecken klasse, etwas klein aber sonst top. Fitnessbereich auch super und vollkommen ausreichend. Fotografen sind nicht so für familienbilder gemacht, eher für Paar-Fotos und zudem sehr teuer. Trotzdem sehr liebes Personal.
Modern und sehr gepflegt, jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen
Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat . Das Fleisch war oft von innen nicht ganz durch und bei den Temperaturen sehr gefährlich. Das kinderbuffet war immer nur abends auf und zum Mittag gab es für die kleinen Gäste (11 Monate ) nur Nudeln , der Rest war dann doch zu doll gewürzt oder in Saucen . Hier hätten wir uns dann mehr Gemüse gewünscht oder Kartoffelpüree o.ä Aber im ganzen eine große Auswahl und für uns Eltern super lecker.
Super liebevoll zu Kindern und den Eltern, immer gut gelaunt und sehr fleißig!
Direkt bei einem Riesen Shopping Markt! Und ein großer Kinderspielplatz
Super Animation! Alle immer gut gelaunt , welche gleich ansteckend war. Mein Mann hat jeden Tag die strandangebote genutzt und war vollkommen ausgelastet und zufrieden:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Anliegen werden wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team