- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht, leider sind diese Zimmer auf der Straßenseite. Leider hatten wir das nicht gesehen bei der Buchung. aber die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und gaben uns ein kostenloses neues Zimmer mit Meerblick. das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und immer heiß. Die Unterhaltung im Hotel war schön, das Animationsteam war jeden Tag da für Wasser und Strand Spiele, und am Abend eine Show zu organisieren. Aber auch sind sie immer da fur eine gute unterhaltung am pool oder an die bar. ein Animateur war besonders gut, Rudi . Der hat mit seiner gute laune jeder soweit bekommen um an die spielen teil zu nemen, Jung und Alt! super Typ. kurz und gut, gutes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand und eine schöne Animation.
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, Wir sind als Team durch und durch sehr motiviert durch ihren Lob. Es ist wunderbar zu hören dass Sie zum wiederholten Male mit unsere Betreuung sehr zufrieden waren.Bis zum naechsten Wiedersehen wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team