Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!!

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, kleines aber!!! Der Weg zum Strand ist noch nicht so schön. Gesamte Anlage sehr sauber, auch die Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht, Essen und Getränke super. Sehr viel Deutsche Gäste, gemischtes Alter, schön ruhig. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Was wir auf jeden Fall empfehlen ist das Hamam, das war super, erst das Hamam und dann gab es eine Ganzkörpermassage, die wir bisher noch nie so erlebt haben, einfach Entspannung pur. Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei/ Side, in diesem Hotel waren wir das erste Mal und es hat und so gut gefallen, dass wir hier noch her kommen werden.

• Die Zimmer waren ausreichend, Ausstattung gut, Betten gut, Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, Klimaanlage gut funktioniert, TV vorhanden, Balkon vorhanden, Minibar mit Wasser, wurde täglich aufgefüllt, Safe konnte gegen Kaution (10,-€) und Gebühr (pro Tag 1,50€) gemietet werden. Telefon, Fön vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr fleißig und nett.

• Es war ein großes Restaurant im Innenbereich und ein Außenrestaurant mit Blick zum Meer vorhanden, ein kleines für Kaffee und Kuchen und ein À la carte Restaurant. Mehrere Bars im Hotel, am Pool und am Strand. Eessen und Trinken sehr gut. Sauberkeit und Hygiene alles in Ordnung. Es gab landestypische Gerichte aber auch deutsche Küche.

• Personal alle sehr freundlich, Rezeption, Pagen, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte, Servicekräfte, Verkäufer, Animateure und all die anderen, gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Zum Strand 500m, Strand schön, aber wie schon erwähnt das letzte Stück zum Strand ist nicht so schön. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden. Vom Flughafen ca. 45 min. Nach Side 15 -20 min und nach Kumköy 10-15 min mit dem Dolmusch. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Buchungen über den Reiseveranstalter oder vor Ort. Sehr ruhige Lage

Verschiedene Sportmöglichkeiten werden am Strand angeboten, Kinderclub und Disco vorhanden, haben wir aber nicht besucht. Animation sehr schön und lustig, vor allem die Abendprogramme, Livemusik, Karaoke, Mama Mia, Madonna. Viele Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus in die linke Richtung, ca. 500m. Strand und Pool sehr sauber, mehrere Pools, dadurch haben wir auch am Nachmittag noch Plätze bekommen. Am Strand sind Liegen und Auflagen ohne Gebühr vorhanden, Am Pool stehen Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise