Scarlett (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel

Das Hotel war super ...Wir kommen ganz bestimmt wieder ...Es war ein super Urlaub für groß und klein

• Das Zimmer ist schön und sauber, und auch jeden Tag frische Handtücher zum Duschen. Die Balkone könnten etwas größer sein .

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr nett und können meist alle deutsch. Ich persönlich finde es schade dass der W-lan 1€ am Tag kostet und nicht überall verfügbar ist .

• Der Weg vom Flughafen beträgt ca. 40 min das finde ich ganz ok auch mit Kindern zumutbar. Ich finde es schade dass so ein tolles Hotel nicht direkt am Strand ist. Einkaufsmöglichkeiten hat man so zu sagen direkt vor der Tür, man muss nicht noch weit fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 3 schöne Pools die auch sehr sauber und gepflegt sind . Am Pool läuft Musik und die Animateure geben sich viel mühe die Leute zu unterhalten . Vor allem ein großes Lob an Nando, Kartal, Ümit, Pinar, Kadir,Yusuf und Rudi!! Rudi du bist TOLL !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Scarlett

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Ihr Kritikpunkt wegen W-Lan werden wir auch berücksichtigen..Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team