Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann man nur empfehlen

Das Hotel ist zwar recht groß aber keine "Bettenburg", alles ist schön auf 5 Häuser aufgeteilt. Alles ist wirklich immer super sauber, auch die Toiletten die für alle zugänglich sind. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich, selbst ich als kleine Essmimose habe immer was gefunden was ich mochte. Das (Italienische)Restaurante war auch gut, aber leider nur wenige Gerichte zur auswahl, was dann im Gegensatz zu dem riesen Buffet natürlich nicht so toll war. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste dort, ein paar vereinzelte Russen, die man aber nixht viel gemerkt hat und auch einige Türkische Gäste waren da. Wir waren zwar ohen Kinder da aber ich würde sagen das es schon kinderfreundlich ist, nur den Spielplatz fande ich etwas klein.

• Die Zimmer sind angemessen groß, wurden immer super sauber gehalten, der Fernseher hat alle wichtigen Deutschen Programme und auch einen Musiksender der gemische Musik spielt. Die Betten waren sehr bequem und der Safe kostete 10€ Kaution und pro Tag 1, 5 € Miete. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es war trotzdem ruhig wenn man nicht gerade einen sehr leichten Schlaf hat und die Klimaanlage kann man so leise stellen das man auch mit angeschalteter Anlage schlafen kann.

• Kann man nichts weiter zusagen als super. Es gab verschiedene Themenabende, wie Chinesisch, Italienisch und Türkisch. Der Kaffee war sogar genießbar.

• Sehr freundliches Personal die sich sehr gut merken können was man gerne so trinkt, die Deutschkentnisse waren von sehr gut verständlich bis in ein paar Einzelfällen nicht so gut, man kommt aber sehr gut klar. Die Zimmereinigung erfolgt meinstens Nachmittags was aber kein Problem ist. Da wir mitten in der Nacht abgeholt wurden ( 2: 30h ) fanden wir es sehr gut das wir noch ein kleines Frückstück bekommen haben und die Brötchen waren sogar warm.

• Die Entfernung zum Strand war zu Fuß gut zu meistern, den Shuttel Trecker haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat aber in ein paar Meter entfernung Gelegenheit ein bischen zu shoppen. Allerdings fanden wir es am schnsten zu shoppen in Komköy (1, 5 € mit dem Dolmus) weil man dort nicht so sehr "belästigt" wird und es ist natürlich wesentlich größer. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut, allerdings sollte man diese natürlich am besten ausserhalb des Hotel buchen weil sie da billiger sind. Transfer wahr recht fix, knapp eine Stunde und mit dem Dolmus kommt man für 2€ nach Side und Manavgat, gewohnt einfach, schnell und günstig.

Sehr gutes Angebot. In den letzten Tagen war es etwas schwerer eine Liege zu finden aber sonst alles super. Was ich mir gewünscht hätte wäre das die Animatöre einen tagsüber ansprechen weil man das an den beiden kleineren Pools nicht so mitbekommen hat wann was los geht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007