Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , allerdings mit Mängeln

Gut

Hier kann man wirklich nur die Höchstpunktzahl vergeben. Das Hotel ist riesig groß, verfügt über mehrere Pool- Ebenen und ein weitläufiges Gelände mit Theater, großem Speisesaal, Wellness- Bereich und Disco. Eben alles, was das Herz begehrt.... Leider sind die positiven Eindrücke der ersten Woche total verflogen, weil doch auffiel, dass das Hotel mit den vielen Besuchern total überfordert ist. Man sollte schon erwarten können, dass das Essen richtig zubereitet wird und die Sanitären Anlagen gereinigt werden. Tip: Vielleicht für die Hochsaison etwas mehr Personal einstellen, andere Hotels schaffen es schließlich auch!

• Gut
  • Das Einzige, was man anprangern könnte ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind (was sehr ätzend ist, wenn nebenan kleine Kinder sind mit denen die Eltern maßlos überfodert sind). Ansonsten sind es sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Fernseher.

• Schlecht
  • Leider gegen Ende des Urlaubs total verschlechtert. Solange nicht viele Urlauber da waren, war alles top. Aber seitdem die Ferien in Deutschland angefangen hatten und es voll wurde ließ der Service nach. Fleisch wurde nicht mehr richtig gebraten, was mir und meiner Freundin schwere Magen- Probleme bescherte und am letzten Abend gab es gefrorene Pommes, da die Köche mit den vielen Urlaubern nicht zurecht kamen und einfach nur schnell viel Essen zubereiten wollten. Die Auswahl ist sehr vielfältig, allerdings gab es säter fast nur noch kaltes Essen. Wären wir nur eine Woche geblieben, gäbe es hier die Punktzahl, aber nach dem Chaos, als das Hotel voller wurde, damit sollte so ein Hotel schon klarkommen!

• Alle sehr nett und sehr hilfsbereit! Zimmerreinigung jeden Tag mit Handtuchwechsel...

• Man muss ganz klar sagen, dass das Hotel im absoluten Niemalsland liegt, und man abgesehen von einer Fahrt mit dem Dolmus nach Side oder andere Städte rein garnichts unternehmen kann. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, besser gesagt Rammsch- Läden in kurzer Entfernung, aber auch dies ist für 14 Tage nicht gerade abwechslungsreich... Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zu den Vorwürfen, es würde ein Abwasserkanal parallel zum Strandweg verlaufen kann ich nur sagen, dass dies nicht stimmt. Es riecht am unteren Pool oft sehr streng, aber das liegt an dem Hotel selbst, da dort unterirdisch Rohre verlaufen und die Lüftungen am Pool sind. Den Strand fanden wir nicht so toll, da er total verschmutzt war und wir auch im Wasser auf Dinge trafen, die uns dazu veranlassten, doch lieber nur am Pool zu bleiben. Schade, dass die Türkei immer noch nichts dazugelernt hat!

• Gut

Schöne große Pool- Anlage auf 3 Ebenen. Sport und Unterhaltung vorhanden ( auch wenn etwas nervig). Was allerdings sehr stört, ist das belegen der Liegen Morgends ab 6 Uhr. Auch war es sehr störend, dass die Entlüftung der Kläranlage des Hotels (zumindest roch es so), genau am unteren Pool bei den Liegen vorhanden ist. Dagegen wird leider vom Hotel nicht vorgegangen. Großer Raum mit Spielemöglichkeiten (Billiard, usw.) vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Bastian