Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Schöne große Poolanlage (3 Pools + Kinderbecken + Rutschen). Super All Inklusive Verpflegung. DIeses Hotel kann man nur empfehlen. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch. 90 % Deutsche Urlauber....
Sehr saubere Zimmer, geräumig. Wunderbar.
Super !! Lecker Essen. Jeden Abend neue Abwechslung. Besonders toll war der türkische Abend, der alle zwei Wochen statt findet. VIele türkische Spezialitäten an dem Abend. Die anderen Tage ist es abwechslungsreich, immer lecker und für jeden Appetit was dabei. Sogar die "Kleinen" haben ein extra Kinderbuffett. Abends gibt es immer Eis und viele andere leckere Nachtischsorten. 6 -7 Coctails (fruchtige) und Lumumba Coctail (mit Kakao) waren gratis im All Inklusive Programm enthalten. Allerdings ging All In Programm nur bis 24h. Aber das für uns nicht negativ, da wir abends eh platt waren und wir dann Mitternacht schlafen gegangen sind :-)
Super Lob an den Service. Fast alle können Deutsch. ALLE im Hotel waren sehr, sehr freundlich und immer aufmerksam!!! Viele Grüße an den Fotografen Uluk und den Taschenverkäufer Bulent und die liebe Frau im Fladenbrotzelt. Sowas von liebe Menschen !!! Die Getränke werden sogar an den Tisch gebracht beim Essen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ca. 3 - 4 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Leider im Moment noch Baustelle neben dem Hotel, an der man vorbei muss. Aber das war für uns kein Problem. So ist das halt in der Türkei, dass noch viele Hotels errichtet werden. Es ist auch keine Lärmbelästigung gewesen. Dafür war es weit genug weg. Man konnte entspannt am Pool und Meer liegen. Der Strandabschnitt ist sehr schön, ganz feiner Sandstrand und flacher Einstieg ins Wasser. Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und mit wunderschönen Palmen und Blumen angelegt. Mit dem Bus / Taxi ist man schnell in Side oder Manavgat.
SUPER!!!! Danke an alle.....Eren, Kartal, Fati, Fatime....und an alle anderen vom Animationsteam auch. Das Programm war spitze. EREN: Danke für den Kuchen !!!! War super lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jennifer |