Silke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, unmöglicher Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 13-20. 5 in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich super schön, die Pools klasse, der Weg zum Strand gut zu erreichen, die Zimmer schön, hell und freundlich. Strand, Wasser und Meer super. Der Beach Boy für Liegenauflagen auch ohne vorherige Bestechung immer freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir ziemlichen Pech mit dem Service im Hotel, die Rezeption war total unfreundlich, es wurden keine Anstalten gemacht Probleme gemeinsam zu lösen. Beispielsweise wollten wir unser Zimmer am letzten Tag noch behalten, da unser Kind erst ein Jahr alt ist und wir recht spät zum Flughafen abgeholt wurden. Ohne unsere Zimmernummer zu erfragen, teilte man mir mit dass das Zimmer bereits wieder vergeben sei und es nicht möglich ist das Zimmer zu behalten. Erst nach Reklamation bei der Gästebetreuung, konnten wir das Zimmer dann doch behalten. Dies war allerdings erst klar als von uns bereits alle Sachen eingepackt und zur Gepäckaufbewahrung bereit standen. Auch die Freundlichkeit an Bars und Restaurant lies sehr zu wünschen übrig. Die angegebenen All inclusiv Getränkezeiten bis 0: 00 Uhr lassen sich nur in der Disco verwirklichen, da Lobbybar um 22: 00 und Poolbar um 23: 00 Uhr schließen und das ohne vorher eine "letzte Runde" anzukündigen. Das Essen war sehr einseitig, es gab nur eine Sorte Fleisch am Abend (meist Lamm, Zunge oder Leber) dafür sind Salat-Fans voll auf Ihre Kosten gekommen. Auch der Nachtisch und das Kinderbuffet wiederholten sich jeden Abend. Die alkoholfreien Getränke kamen aus der Leitung so das insbesondere das Mineralwasser nach Chlor schmeckte, dies kenne ich aus anderen Hotels nicht. Die Animation war dürftig und eintönig, Abends versuchte man den Gast zum Deppen zu machen in dem das Abendprogramm aus Bingo, Karaoke, Spielshow o.ä. bestand. Trug man tagsüber keine Uhr so verpasste man Volleyball, Step Aerobic oder ähnliche Aktivitäten, da dies nicht, unmittelbar bevor, durch das Animationsteam angekündigt wurde. Alles in allem also ein sehr schönes Hotel, aber vom Service und Essen her leider nicht weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten