ein wirklich gelungenes urlaubshotel! überschaubar, sehr schöne anlage, mehrere pools, sehr sauber. wir hatten all inclusive und waren vom angebot überwältigt. (90 min. frühstück!) unser zimmerwunsch wurde respektiert! die gäste kamen überwiegend aus deutschland.das alter der gäste war eine gesunde mischung aus jung und mittelalt(bis ca.60).wir fliegen nächstes jahr auf alle fälle wieder hin.(übrigens unsere urlaubsbekanntschaft auch) preise für ausflüge vergleichen! (es gibt auch anbieter außerhalb des hotels) unsere reisezeit war optimal. nicht zu heiß! wasser 24 grad! leitungswasser nicht trinken!
die zimmer waren immer in einem tadellosen zustand. die größe war völlig ausreichend.das bad mit marmor gefließt. klimaanlage, minibar, safe, telefon(man konnte leider nicht vom zimmer nach deutschland telefonieren, aber aus der lobby) telefonkarte 6€ 92min. telefonieren!
es gab immer reichlich von allem! (außer schweinefleisch, logisch) immer frisch, teilweise vor unseren augen zubereitet. die sauberkeit war auch hier tadellos. schmutziges geschirr wurde immer sofort weggeräumt. das speisenangebot war teils landestypisch teils aber auch deutsch,bzw. international. eine freundliche immer nette zuvorkommende art des personals, die natürlich das eine oder andere trinkgeld verdient hat.
einfach top !!! sehr freundliches personal, sprechen fast alle deutsch. die zimmer waren immer tadellos gerreinigt. man konnte selbst schmutzige wäsche zur reinigung abgeben(gg, gebühr) ein arzt war einmal am tag vor ort! die kinderbetreuung tadellos.(obwohl wir keine eigenen mit hatten)
ca. 250m bis zum strand kann man, denke ich, erlaufen. vom flughafen antalya ca.45 min. einkaufsmöglichkeiten 5min. vom hotel, oder dolmusch für 1€!!, nach manavgat, sehr schöner basar. ausflugsmöglichkeiten gibts jede menge.(schiffsreise, bergtour, kulturstätten)
es gab für alle etwas! animation(allerdings geht dir niemand auf den keks)war manchnal sehr lustig! kinderbetreuung fast rund um die uhr. internet gabs auch. die pool`s in bester qualität ebenso der strand ! sehr sauber und aufgeräumt! liegen, auflagen, sonnenschutz, strandtücher(gg.geringe reinigungsgebühr 0,50€) alles incl. toiletten und duschen am strand sehr sauber !
| Infos zur Reise | |
|---|---|