- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mama 33, Mira 12 und Gina 5) waren für 10 Tage im Novum und sind mehr als begeistert! Tolles Hotel mit sehr großem Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und ausreichend (abends Minibuffet für die Kleinen) und auch der Strand wunderschön. Leider konnten wir ihn nicht allzu oft besuchen, da der Wettergott es nicht so gut mit uns meinte (von 10 Tagen nur 3 Tage Sonne). Trotzdem war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir dem Animationsteam zu verdanken haben - denn sie haben uns die trüben Tage aufs beste versüßt! Unser Dank geht an Cartal und Katja, die sich immer so lieb um klein Gina und die anderen Kids gekümmert haben - sie vermisst euch jetzt schon. Ein weiterer herzlicher Dank an Nino und Mustafa, die nie ohne ein Lächeln anzutreffen waren und bei denen man wahrlich Muskelkater vom Lachen bekommen hat - SCHADE SCHOKOLADE, dass die Zeit nicht länger war! Besondere Attraktion war "Miss" Güven, unser Bauchtanzlehrer - sein "OH NEIN" wird der Schlachtruf für die nächsten Wochen sein...lach.... and last but not least one Kiss an DJ Alper, auch wenn die Disco selten voll war - He was the coolest man at Novum! Bei diesem Team fühlt man sich sehr wohl, ohne das es aufdringlich zu nennen wäre und wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut