Teilrenoviertes Haus, eingebettet in eine super schön gestaltete und großzügige Gartenanlage. Diverse Poolbereiche mit Bars und Aufenthaltsbereichen. Kurzer Weg zum Strand (auch Shuttle) mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Feiner flach abfallender Sandstrand. In der Nähe Basar und Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln.
Renoviert, ausreichend geräumig. Unser Bad hatte leider noch die Wanne mit hohem Einstieg. Kann lt. Rezeption aber vorher per email geklärt werden. Sonst alle Standarts vorhanden.
Selten ein so reichhaltiges u. schmackhaftes Buffet erlebt. Diverse Gerichte wurden im Saal oder draußen frisch zubereitet. einfach super !! Mehrfache Themenabende.
Sehr nettes fleißiges Personal, immer zu Scherzen aufgelegt aber grds. seriös. Jeder Extrawunsch wird - wenn möglich - erfüllt.
Abwechslung zum Bummeln und Einkaufen nur wenige Schritte entfernt. Dolmus hält vorm Hotel zur Weiterfahrt nach Side (1,5 €).
nicht teilgenommen...aber div. Animationsangebote beobachtet, die reichlich angenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team