Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Zimmer sind super. Das ganze Hotel ist sehr schön. Das was uns nicht gefallen hat ist der Gala Abend, zu viele Menschen für so eine Aktion. Essen war kalt bis man am Platz war. Man mußte ewig lang für sein essen anstehen. Und dann standen die Tische auf der Wiese wo man von den Mücken zerstochen wurde.

• In unserem Zimmer war alles neu. Super Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Bett auch seht bequem

• Gut
  • Gala Abend sollte in den Räumlichkeiten stattfinden wo es immer essen gibt. Da bei 40 Grad nicht jeder Lust hat in der Sonne zu sitzen.

• Service gut, aber jetzt arbeiten da nicht mehr viele Einheimische sonder Asiaten. Warum ? Um an Personalkosten zu sparen ? Das junge Personal könnte schlecht bis garnicht deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine Stunde gefahren. Einkaufens Möglichkeiten neben dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team