Von der Ankunft bis zur Abreise war der Empfang sehr hilfsbereit, freundlich und Probleme werden unverzüglich bearbeitet und behoben.
Doppelbett mit Zustellbett und Klimaanlage, Kühlschrank wurde regelmässig aufgefüllt, sowie Kaffee/Tee und Wasserkocher vorhanden Föhn im Badezimmer vorhanden
Das Essen im Hotel war sehr umfangreich und wirklich ausreichend. Die Strandbar darf gerne mal aufstocken, dort wiederholte sich das Essen tägl. über 2 Wochen, lediglich eine Mahlzeit am Tag war anders. Der Service an der Strandbar ist schläfrig, würde besser laufen bei mehr Personal.
Einwandfrei. Alle Wünsche wurden umgehend umgesetzt
Die Fahrt dauert ca. 45 min. vom Flughafen. Keine Ausflüge unternommen
Das Hotel verfügt über 5 Pools (nicht genutzt, somit Animation nicht bewertbar) Spa Bereich ist sehr angenehm und entspannend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team