Besonders hervorheben möchte ich das Essen, welches nicht nur im Angebot sehr gut war, sondern auch geschmacklich. Neben Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gab es von 11-16 Uhr süße und herzhafte Crêpes, an der Pool- und Strandbar mittags Burger und ein Imbissbuffet (Strand) und von 14:30-17 Uhr Kuchen, Kekse und frische (!) Waffeln. Mehr geht kaum! Etwas enttäuscht war ich von der hier doch so hochgelobten Animation (da sieht man, wie verschieden die Geschmäcker sind). Ich fand die Animation zu zurückhaltend. Wenn man nicht gerade am Animationspool lag (welcher aber im Vergleich zu den anderen nicht so schön war), hat man nichts von der Animation mitbekommen. So sind die Animateure auch nicht durch die Anlage gelaufen, um ggf. auf sich aufmerksam zu machen. Die Ausschilderung bzw. Information, wann welche Show ist oder welches Tagesprogramm es gibt, fand ich auch zu wenig und unübersichtlich. Der Kinderclub ist gar nicht aufgefallen. Die Shows am Abend fand ich auch eher langweilig.
Sehr gut ausgestattet. Zimmer mit Laminatfußboden, Flachbildschirm, Minibar, die nicht nur täglich mit Wasser, sondern wöchentlich auch mit Softgetränken gefüllt wird. Sehr gut! Einzig der Abfluss in der Dusche/Badewanne funktionierte nicht richtig.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn - wie schon beschrieben - nicht alle gut Deutsch sprachen. Abends an der Bar möchte ich besonders Pina loben. Eine sehr schnelle, freundliche und aufmerksame Bedienung.
Ja, es ist richtig, dass das Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt ist und man ca. 5 Min. laufen muss. Aber das stört überhaupt nicht, so hat man dann auch etwas Bewegung bei dem vielen Leckereien, die man im Laufe des Tages zu sich nimmt. Der Strandabschnitt ist super! Vor dem Hotel ist direkt ein Taxistand. In unmittelbarer Nähe (200 m) ist ein großer Bazar, man muss nicht bis nach Kumköy oder Side fahren. Echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Novum Garden zu bewerten. Es freute uns sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.Natürlich haben Sie recht dAS GescHmaecke unterschiedlich sind,trotzdem werden wir ihre Kritikpunkt berücksichtigen. Hiermit wünschen wir ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team