Tolles Hotel, sehr nettes Serviceteam und top Preis/-Leistungsverhältnis. Wir haben zwölf Tage in diesem Hotel verbracht. Es war wirklich sehr schön, tolle Anlage tolles Hotel, alles super! Das Essen ist erstklassig und der Service ebenso. Diese Zimmer sind alle renoviert und auch ausreichend groß. Wir haben ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Das Beistellbett war kein Klappbett sondern ein richtig vernünftiges Bett wo man top drauf schlafen konnte. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt und es wurden schöne Figuren aus Handtüchern auf den Betten gemacht. Die Top Bewertung hier zum Animationsteam können wir leider nicht komplett bestätigen. Im Gegensatz zu unseren anderen Hotel Aufenthalten in den Vorjahren wurde man hier nicht besonders gut "abgeholt". Alle Mitarbeiter das Animationsteam es waren wirklich sehr nett aber leider von unserer Seite aus gesehen etwas unnahbar. Besonders hervorheben möchte ich noch das nette Personal vom Fototeam und vom Wellnessbereich lieber Isa lieber Mustafa ihr seid wirklich ganz ganz toll!!!! Also an alle die sich etwas Wellness gönnen geht unbedingt in den Wellness und Spa-Bereich und gönnt euch da das Hamam, Schaummassage und die Ganzkörpermassage - einfach toll! Der Strand ist wirklich sehr schön und man kann hier immer Weine Liege bekommen. Der Weg zum Strand beträgt ca 5-10 Minuten, je nachdem wie schnell man ist. Leider ist auch wirklich nur der Strandabschnitt vom Hotel schön sowohl rechts als auch links an den Stränden liegt sehr viel Müll und es ist nicht besonders ansehnlich, schade. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Fahrt alle dorthin es wird bestimmt ein super toller Urlaub werden!
Alles klasse!
Alles absolut erstklassig. Service, essen alles top!
Mega! besser geht es wohl nicht.
5 bis 10 Minuten zum Strand zu Fuß leider ist das Umfeld vom Hotel nicht besonders schön anzusehen da hier doch sehr viel Müll liegt.
In diesem Hotel wird eine ganze Menge angeboten. Paintball, Luftgewehrschießen, Wasserball, etc. Es gibt auch eine Kinderanimation die aber nicht so besonders im Vordergrund stand. Leider wurde man unserer Meinung nach vom Animationsteam nicht besonders gut "abgeholt" dies gilt auch für die Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team