Tanja & Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in abgelegener Lage...

Sehr schönes Hotel. Ist ja alles noch echt neu. Wir waren selbst in dem ganzen neuen Gebäude und waren sehr zufrieden. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Pools. Ich empfehle das Hotel eher Familien und Leuten die einen ruhigen Badeurlaub machen möchten.Mir persönlich war das Hotel zu abgelegen. Aber das ist ja Geschmacksache.

• Gut
  • Wir waren im neuen Gebäude und hatten sogar seitlichen Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Hatten ein großes Bett und ein kleines. Die Nachbarn haben wir nie gehört.Die abendlichen Shows haben auch nicht gestört.

• Gut

• Gut
  • Die Rezeption war immer zuvorkommend. Check in ging super zügig. Und wir bekamen sogar am Aneisetag um 23 Uhr noch etwas zu Essen. Wir waren aufjedenfall zufrieden!

• Zum Strand sind es ca. 300m, sowie im Katalog beschrieben war. Die Umgebung ist nicht gerade der Hit, aber nicht weiter störend. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nur in Side genutzt. Dolmusch hat 2€ gekostet.

Es gibt 3 größere Pools, einen Kinderpool und einen Pool mit 2 Wasserrutschen(die wir sogar getestet habeb:-). Nachts waren die Pools sehr schön beleuchtet. Das Tagesanimationsprogramm war täglich das gleiche, bis auf die Poolspiele um 11.30Uhr.Der Strand war schön und das Wasser sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tanja & Sven